Bewertungen (6 785)

Karin(61-65)Deutschland
Wunderschöne Club-Anlage
Wunderschöne Club-Anlage, sehr sauber und gepflegt. Da die Anlage ziemlich groß ist, wären Hinweisschilder bzw. Wegweiser hilfreich.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen l
Alle Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Am Pool war es manchmal etwas rutschig. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Für jeden Geschmack ist was dabei. Ruhe am Strand oder der Activity-Pool. Action beim Sport oder bei der Animation oder doch lieber Wellness im Spa. Alles ist möglich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Club in traumhaftem Garten mit vielen Pools
Ich war positiv überrascht von dem Tui Magic Life Kalawy und komme definitiv wieder. Die verschiedenen Poolanlagen, die vielen Bars und ausreichend Liegen für alle Gäste fand ich super. Das ägyptische Essen hat mir sehr gut geschmeckt - es war auch toll, dass es so viele Gewürze und frische Kräuter gab, die man sich noch selbst drüber streuen konnte. Das Essen war sehr gut gewürzt - nicht so fad. Meinen Kindern hat es auch sehr gut geschmeckt - die haben nicht nur Pommes gegessen :-)
Gül(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit super Essen u Entertainment
Schöne Anlage, top Essen! Kids Club & allgemein das Entertainment Team sind sehr bemüht, unser Teenager und die Kinder hatten eine wunderschöne Zeit und wollten nicht zurück. Einziger Nachteil: sehr abgelegen, Trip zur Stadt war leider nicht möglich bzw. wäre zu teuer gewesen. Ah ja und der Pool mit den Rutschen war leider zu kalt und die Rutschen deshalb nicht nutzbar jetzt im Dezember.
Su(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder
Immer wieder magic life Gerade als Alleinreisende sehr zu empfehlen Man ist sofort angekommen und angenommen Essen super Schnorcheln super
Udo(61-65)Österreich
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Der Aufenthalt war ausgezeichnet und ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, weil für jeden etwas zu empfehlen ist!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tägliche Animationen am Pool/Strand, grosses Sportangebot, leckeres Essen und abens schöne Shows und Unterhaltung. Komme auf jeden Fall wieder.
Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen sehr lecker und schönes Hotel!
Das Essen hat uns sehr beeindruckt. Wir wollten in kein anderes Restaurant gehen, da das Hauptrestaurant so gut gekocht hat. Die Zimmer sind auch sehr schön und groß. Weiters bieten sie sehr viele Aktivitäten an.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel waren jetzt zum 3mal dort und nächstes Jahr wieder, ein Paradies für Kinder
Man wird gleich wie in einer groẞen Familie aufgenommen ,und wenn es mal Probleme gab,was selten vorkam wurden sie ganz schnell behoben
Burgherr rada(51-55)Deutschland
Klasse Urlaubsanlage
Tolle und sehr gepflegte Ferienanlage. Zimmer sind großzügig, schon ein bisschen älter aber völlig in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier noch.