Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Elisabeth Louise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paradies in der Wueste zum Tauchen, Schnorcheln, S
Ein wunderbares Paradies in der Wueste mit herzlichen Betreuern und wunderbarem kulinarischen Angebot. Jedes Mal wieder ein Erlebnis.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste Mal TMLK und jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Tui Magic Life Kalawy. Es handelt sich um ein sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Bis zu seinem Zimmer muss man je nach Lage auch schon mal ein bisschen laufen, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen ist super lecker und hat eine super Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment-Team bietet für Groß und Klein jede Menge Aktivitäten an. Da ist wirklich für jeden was dabei.
Alessia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel und traumhafter Urlaub.
Einer meiner schönsten Urlaube! Solch wunderbare Anlage und Gäste sowie Angestellte. Jederzeit wieder! Wir kommen gerne wieder.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
????Ein phantastischer Urlaub ????
Unser Urlaub haben wir in TUI Magic Life Kalawy verbracht. Es ist eine wunderschöne, grüne und eine saubere Anlage, welche mit allen Einzelheiten, bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Hier wurde an die Kinder von ganz klein bis groß gedacht und auch behindertengerecht gebaut, ob man mit einem Kinderwagen oder einem Rollstuhl unterwegs war, man fand überall eine Rampe um an alle Orte zu kommen. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend, falls man ein Problemchen hatte, wurde sofort nach einer…
Martin Glück (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Super tolle grüne Anlage direkt am roten Meer mit eigenem Badestrand top Verpflegung mit super Qualität zuvorkommendes Personal rein und sauber. Zimmer alle klimatisiert und sehr sauber. Einzig die Lage ist nicht unbedingt von Vorteil
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder!
Wir hatten tolle 11 Tage! Das Essen super lecker, tolle Auswahl für jeden was dabei! Die Kellner alle sehr nett und aufmerksam! Unsere Tochter ging sehr gerne in MyMo Club! Wirklich toll was die Mädels für die Kids anbieten! Auch der Service mit dem Abendessen, war Mega! Der Abschluss von einem schönen Tag war die Mini Disco 💃!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cluburlaub in Perfektion
Sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr vielfältiges, gut abgeschmecktes und kreativ herrherichtetes Essen. Die Animation und Abendunterhaltung ist qualitativ gut. Einzig die Cocktails und long Drinks sind doch in ihrer Genießbarkeit etwas schwankend. Manchmal hat man den Eindruck der Barkeeper ist sich nicht Bewusst wie das Mischungsverhältnis zu sein hat.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemischte Urlaubseindrücke
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Insbesondere ist mir der Aufwand für die Pflege der Grünanlagen aufgefallen. Gras bei 35 °C und mehr grün zu halten ist echt schwer. Die Balance zwischen Aufdringlichkeit und Geschäftstüchtigkeit der Händler und weiteren Serviceanbieter in der Anlage ist gelungen, der Umgang miteinander war für mich ok. Wofür TUI nichts kann aber vielleicht vermittels seiner Größe einwirken kann: Der Müll und die Aufdringlichkeit. Die Hotelanlagen und Sehenswürdigkeiten sind gepflegt. Aber…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ML Kalawy leider nicht mehr das was es einmal war
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, aber werden es nicht bleiben. Die Gründe hierfür sind schnell aufgezählt: Das Preis-/Leistungsverhältnis hat sich in den letzten Jahren deutlich verschlechtert. Der Service vor allem in den Restaurants hat sich ebenfalls deutlich verschlechtert, das Hauptaugenmerk des Personals lag augenscheinlich darin, dass nach den Essenszeiten möglichst schnell "aufgeräumt" ist. Es wurde bereits mehr als 1/2 Stunde vor dem Ende der Essenszeiten mit dem Umdecken der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Urlaubsziel und Teams vor Ort - aber Warnung v
Tolles Urlaubsziel, bereits dritter Besuch im Club, leider nicht genutzt, da Unfall beim Flughafentransfer. Shcade, dass sich die TUI komplett aus der Verantwortung zieht und die Kunden im Regen stehen lässt. Danke an die hilfsbereiten Teams vor Ort ohne deren Hilfe nicht einmal medizinische Hilfe organisiert worden wäre. Totales Versagen der Zentrale in Deutschland !