Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 424)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, die Matratzen waren leider bereits durchgelegen und die Kopfkissen für unseren Geschmack zu hoch. Nina im Kinderclub hat sich super um unseren Sohn und die anderen Kinder gekümmert. Er wollte jeden Tag in den Kinderclub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis
Nica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bewertung als Reiseverkehrskauffrau
Ganz toller guest Service, hervorzuheben ist Kais. Auch die lifeguards machen einen super Job! Alle Angestellten immer total lieb und freundlich, ganz großes Lob! Große Sauberkeit überall, ich würde sagen überragend! Essen immer schmackhaft. Ein kleiner negativer Punkt : die Musik am Abend ist definitiv zu laut, schade. Würde jederzeit wieder kommen ???????? Bewertung als reiseverkehrskauffrau
Verena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sommerurlaub im Herbst bei tollen Gastgebern
Wir waren als eine Gruppe von Freunden in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Hotelanlage ist gut strukturiert und alle Angebote und Restaurants schnell erreichbar. Besonders erwähnenswert wert, finde ich das liebevolle und kreative Dekorieren des Geländes zu verschiedenen Anlässen z.B. an Halloween.
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War wirklich toll!
Unser kürzlicher Aufenthalt war eine fantastische Erfahrung. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns in diesem herrlichen Resort rundum wohl und bestens versorgt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
NUR NOCH MAGIC LIFE !!!!
Ich wollte schon immer dieses Club Konzept ausprobieren und ärgere mich, dass ich es nicht schon viel früher gemacht habe!!!! Gerade durch die unterschiedlichen Kinderangebote: auch der TeensClub von 13-16 Jahren, haben alle sehr sehr schnell zusammengefunden, so dass der Urlaub einfach nur herrlich unkompliziert und schwerelos war!!! Mir fällt definitiv nichts ein, was mich hier gestört oder geärgert hat! Eine ganz runde Sache wird hier abgeliefert!
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Tml Masmavi, immer Masmavi :)
Das Hotel ist super Klasse einfach nur weiter zu empfehlen Für jede Altersgruppe geeignet. Großes Lob and das Entertainment Team, insbesondere Louisa
Sissi (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind enttäuscht von diesem „Kinderhotel“
Wir sind als Familie mit Kleinkind extra für den ersten Urlaub in einen Magic Life Kinderclub, damit man alles was ein Kinderherz begehrt, auch an einem Fleck hat. Auf den ersten Blick bietet das Hotel dies auch, aber nur auf den ersten Blick!
Eriiic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr kinderfreundliches sauberes Hotel mit tollem Service und sehr reichlich Auswahl an Getränken
Toll war der Service für Kinder, hier können Eltern auch mal richtig entspannen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war nicht die letzte Reise in dieses Hotel
Eine schöne grüne Anlage, in der man sich gut beschäftigen kann. Es verläuft sich sehr gut und es ist für jeden was dabei.