Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coming Home oder Urlaub von der ersten Minute
Wir tun es auch 2024. Ist schon gebucht. Es ist wie nach Hause kommen, Urlaub von der ersten Minute an. Wir sind immer wieder begeistert von der Anlage dem Programm und dem Team, ohne dass das alles nicht möglich wäre. Besonders Duty Manager Ibrahim AYVAZ ist ganz nah bei den Gästen und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man fühlt sich wie zuhause, Urlaub bei Freunden
Sehr großer, gepflegter Sandstrand. Weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wer mal ohne Kinder sein möchte: mit der Terrasse im Hauptrestaurant und der Chill-Out-Bar gibt es auch "16+"-Areas.
Österreicher(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer eher 3 Sterne
Gestern angereist, würde heute wieder am liebsten abreisen. Eher Alte Anlage. Beim Essen die Tische nicht sauber Gläser,…Restaurant ist wie eine Kantine.Personal unfreundlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Allgemein sehr zufriedenstellend mit leicht zu beh
Saubere Zimmer, immer hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlagemit gutem Sportangebot. Als Sporthotel katalogisiert, aber für Volleyballballer wie bereits erwähnt grosses Problem mit den zur Verfügung gestellten Bällen ( sehr alt, schwer und schlecht bespielbar.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cluburlaub mit Ostsee-Feelings
Die Hotelanlage ist riesig. In der Nebensaison gibt es sehr viele ruhige Ecken zum Erholen. Die Pools waren nicht beheizt und hatten Meerestemperatur, so dass bei 20C Aussentemperatur und Wind hochsommerliche Ostsee-Bedingungen vorlagen. Die Sport- und Freizeitprogramme waren vielfältig und nie ausgebucht.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Masmavi sehr zu empfehlen
Der Urlaub war einfach super. Das Magic Life Masmavi ist definitiv weiterzuempfehlen. Das Management macht einen guten Job und wir lieben es immer wieder hier Urlaub zu machen.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat keine 4* verdient und schon gar nicht 5* Landeskategorie. Ich würde die Anlage nicht nochmal buchen - empfehlen würde ich es auch nicht! Nach all den Bewertungen frage ich mich ob ich in der Nebensaison oder gar anderer Hotelanlage war - unbegreiflich
Fussel112(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine entspannte und bequeme Reise
Eine große, saubere Anlage. Tolle Aufteilung der Häuser und Pools. Der Tag am Strand war spitze, man wünscht sich nur ein kleinen abgetrennten Bereich zu den Familien. Selbst der +16 Pool hatte stets Besuch von Familien und Kinder. Es wäre nur schön diese Bereich auch so zu behandeln. Die Anlage zu erkunden hat großen Spaß gemacht, ob Pflanzen, Tiere oder die Katzenhäuser. Über die Anlage verteilt waren Infos über sämtliche Tiere und Unterstützungen. Die Zimmer könnten ein normales Licht gebrauchen. Vielleicht…
Admira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
3. Mal in dem Masmavi und wir kommen wieder
Zum 3 Mal im Madmavi,sicher kommen wir wieder. Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten an Freizeitgestaltung, freundliches Personal,top Hotel
Isolde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können diesen Club nur wärmstens empfehlen👍
Wir sind als Paar verreist und wir konnten uns richtig erholen und vollkommen entspannen👍dank Adults only Restaurant und Relax Pool.