Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Wiebkr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, besonderes für die Kinder war es jeden Tag pure Freunde - ganz großes Lob an die Mädels vom Mini Club
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten im TUI Magic Life einen unvergesslichen Urlaub. Hier hat alles gestimmt. Vor allem Ibrahim Ayvaz und Serkan (Hans Jörg) haben sich darum gekümmert, dass es ein perfekter Urlaub wird. Herzlichen Dank auch an das gesamte TUI Magic Life Team für den täglichen Einsatz. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Super, super, super!
Wir reisen leider bald ab. Wir (meine Kinder 11&13 und ich) hatten einen super schönen Urlaub. Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen! Es hat wirklich alles mehr als nur gepasst! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine R. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder in den Magic Life Masmavi
Eines der besten Familienhotels in der Türkei, das ich kenne. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis, hochwertiges Essen & Trinken, tolles Zimmer und unglaublich engagiertes Personal haben mich davon überzeugt, noch mal in den Magic Life Masmavi zu kommen und ihn auch Freunden zu empfehlen. Besonders der Duty Manager Herr Ibrahim Ayvaz hat dazu beigetragen, dass wir hier einen traumhaft schönen und entspannten Urlaub genießen konnten.
Valentina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum dritten Mal Masmavi
Bin zum dritten Mal im Masmavi, waren bisher immer sehr zufrieden. Das Hotel hat aber bedauerlicherweise in verschiedenen Bereichen abgebaut (Abendshows etc..). Höhepunkt des negativen war heute, als mir am Pool die Turnschuhe „abhanden“ gekommen sind- sie waren am Ende des Tages nicht mehr auf meinem Platz- ich wurde dann aus dem Fitnessstudio geworfen wurde- weil ich keine Turnschuhe an hatte- habe dem Herrn dann erklärt, dass meine Schuhe heute gestohlen wurden, er meinte das sei nicht sein Problem und ich soll…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
nett, freundlich aber wenig Programm und kaum loka
Viele nette Mitarbeiter. Abends hatte man das Gefühl die Mitarbeiter feiern sich selbst (insb. beim Tanzen) und tagsüber waren auch viele unterwegs. aber die Angebote waren ausgebucht und somit fehle es etwas an Unterhaltung. nur ein lauwarmes Pool außen und auch ein lediglich lauwarmes Innenbecken ist zu der Jahreszeit definitiv zu wenig Auch wären längere Öffnungszeiten der beheizten Pools wünschenswert gewesen..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in schöner Lage - Magic Life eben!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Magic Life Masmavi ist Urlaub im Paradies
TUI Magic Life Masmavi ist Urlaub im Paradies. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr freundlich. Die Anlage ist ein Traum.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Magic Life Masmavi
Große weitläufige Anlage direkt am Strand mit großem Angebot. Sehr geeignet für Familien und Menschen, die sich gerne sportlich betätigen möchten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023