Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Hotel Anlage war wirklich sehr schön. Für jeden war etwas dabei. Der Strand/Meer war wirklich schön und es gibt viele verschiedene Pools. Besonderen Dank gilt dem Animationsteam mit Güney, Burak und allen anderen, es wurde nie langweilig dank Euch! Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier wird jeder Wunsch erfüllt
Der Service insbesondere durch Cem, Manager der Gastronomie , Cem war außerordentlich zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Es wurde individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen und mit viel Engagement gearbeitet. Vielen Dank auch an Ibrahim vom Gäste-Service für seinen Rundum-Service und nicht zu vergessen Efe, der kompetent für jede Frage offen ist und immer bemüht ist, bei Fragen zur Seite zu stehen. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub mit bester Gastfreundlichkeit!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Top Service. Ich finde eine sehr große und aufgeräumte Hotelanlage. Hier wird meiner Meinung nach sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Hier wurden wir rund um die Uhr versorgt. Sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal. Vom Chef bis zum Gärtner.
rebecca(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit viel Freizeitangebot , Kinder kommen voll auf ihre Kosten , Zimmerauswahl sollte gut getroffen werden
Madléne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur weiterzuempfehlen! Rundum ein Wohlfühlort!☀️
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf. Familiär, schön angelegt, offen - einfach ein Wohlfühlort. Es ist für jeden etwas dabei. Sport, Spaß, Spa. Der perfekte Ort für eine Auszeit aus dem Alltag.
Roman(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub :-)
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub im Club Masmavi. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und es gibt ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Entertainment. Was uns ganz besonders aufgefallen ist, sind die vielen lieben und sehr engagierten Mitarbeiter. Ganz besonders möchten wir Meryem Toraman, Ercan Özer, Kübra Nur Aydin und Ebru Gülec erwähnen. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Atila, der "türkische Picasso", hat uns einen großen Wunsch erfüllt. Da wir im Spa Bereich gewohnt haben durfen wir auch…
Elli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So stellt man sich den Urlaub vor
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!! Alles war tip top! Personal, Lage, Sauberkeit, Essen, Strand, Pool, Animation und das Meer! Was uns begeistert hat, war, dass es genug Liegen im Schatten gqb, sowohl am Pool als auch am Strand. Für Kinder gibt es viele Spielmiöglichkeiten! Der SPA Bereich ist auch toll. Masseur "FIZI" massiert sehr gut, beherrscht auch gut die Lymphdrainage.
Eugenia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Gut gepflegt, grün, weitläufig. Mit einem schönen Sandstrand, vielen Pools und vielen Katzen :-) (das hat unsere Tochter sehr gefreut). Die Shows waren auch sehenswert. Hervorheben wollen wir vor allem das tolle Sportangebot, vor allem Tennis hat meinem Mann sehr gut gefallen, viele Trainingsmöglichkeiten.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Mega Urlaub
Das Hotel ist nahezu perfekt. Es ist sehr weitläufig, wundervoll angelegt und sehr gepflegt. Wir waren als Familie mit unseren vier Kindern (5, 6, 9 und 11 Jahre) dort. Wir hatten zwei Zimmer im Village Bereich in der Nähe des Amphitheaters. Die Lage der Zimmer war super, allerdings waren diese ein bisschen zu klein. Dies hat aber der Erholung keinen Abbruch getan. Im Hotel wird für jeden etwas geboten, es gibt von ruhigen Bereichen bis Halligalli alles was das Herz begehrt. Hier kann keine Langeweile aufkommt. Das…
Oliver & Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehenswert und parkähnlich begrünt! Tolle, direkte Strandlage! Sehr freundliches Personal! Tolle Abendshows und -attraktionen! Essen, Sportprogramm, Pools, Sauberkeit am Strand - alles top!!