Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu empfehlen.
Sehr schöne grosse Anlage mit niedrigen Gebäuden. Bis auf das Haupthaus. Nah am Strand. Bars, Shops, Wellness war alles super.
Tamara(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Club Hotel
Tolle und sehr weitläufige Anlage. Da hat es für jeden etwas dabei. Am Strand hatte es zu jeder Zeit immer freie Liegestühle
Helmut(41-45)Österreich
Ein traumhafter Aufenthalt für die ganze Familie
Einfach alles ein absoluter Traum! Essen perfekt, Zimmer super schön und sauber, Anlage sehr gepflegt. Personal immer freundlich und nett. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Von A-Z ein perfekter Urlaub . Vielen Dank
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Inakzeptabeles Hygiene Konzept - ETEC Erreger
Die Zimmer im Haupthaus sind herunter gekommen und schmuttig - mit der ausgewiesenen Hotelkategorisierung nicht übereinstimmend. Das Haupthaus wird nirgendwo im Prospekt explizit gezeigt, so dass die Erwartung an die Unterkunft eine komplett andere ist. Sehr schön hingegen waren die Lagunen Zimmer - diese entsprachen auch der Erwartung, die durch die Prospekt Fotos geweckt wurde. Generell hat das Hotel die Menschenmassen sehr gut in den Griff bekommen und sich stets Mühe gegeben. Was leider nicht geklappt hat ist…
Simone(46-50)Österreich
Besser geht nicht !!!
Besser geht nicht ! Alles war perfekt. Sehr sauber, gepflegt und vorallem alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war schon in vielen Magic Life Hotels. Das war bisher der Beste!
Oleksandr(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für einen unvergesslichen und angeneh
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und geschmacklich nahezu perfekt, es gab von allem genug, das Servicepersonal leistete hervorragende Arbeit und war äußerst höflich und freundlich. Mariana vom Gästeservice war sehr effizient und nett – ihr gilt unser besonderer Dank! Dank ihrer tadellosen Arbeit hat unsere Tochter dieses Hotel für ihren nächsten Urlaub gebucht, und auch meine Frau und ich werden wiederkommen! Vielen Dank an alle für einen unvergesslichen und komfortablen Urlaub! Fast vergessen –…
Raffaela (41-45)Österreich
Sehr Familien freundlich und auch für Jugendliche
Das Hotel ist sehr sauber. Und das Personal sehr nett. Für Familien perfekt. Zimmer auch sauber. Essen war auch sehr gut
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch besser als beim letzten Mal
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser wunderschönen und weitläufigen Clubanlage. Dieses Mal hatten wir ein Lagunenzimmer, einfach nur traumhaft! Der Pool direkt vor der Terrasse und nur 2 min vom traumhaften Sandstrand entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Urlaub 2025
die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, es kommt natürlich darauf an, welche Kategorie man wählt. Aber soweit war alles gut. Einen Vorschlag hätte ich, da ich dieses Mal ein Problem mit dem laufen hatte, ist mir aufgefallen, das es schön wäre wenn in einen Pool eine Treppe wäre, da man die Leiter vielleicht im Alter nicht mehr so schafft, auch die Aufzüge die wohl zur Verfügung stehen, möchte nicht jeder benutzen, man will ja nicht zur Unterhaltung bei tragen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit vielen Pools
Wir waren nun bereits das zweite Mal hier. Was uns dieses Mal etwas gefehlt hat, war die Möglichkeit draußen tagsüber im Schatten zu sitzen. In die Chill Out Bar durfte unsere Tochter nicht, die Strandbar eher zum Essen gedacht, die Plätze an der Poolbar größtenteils in der Sonne. Die paar wenigen Schattenplätze waren immer belegt. Beim Essen wurde sich nochmal verbessert, was die Auswahl angeht.