Eine großartige Zeit mit viel liebevollem Einsatz der Mitarbeiter
Ich bin Alleinreisende und wurde direkt herzlich von der Duty-Managerin Louisa empfangen. Sie ist eine unglaublich warmherzige Person, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat und mir in einer heiklen Situation sehr geholfen hat. Besonders beeindruckend war ihr Einsatz für die Magic Angels – mit so viel Energie, Leidenschaft und Herz hat sie meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die gesamte Atmosphäre im Club ist sehr herzlich, sodass man sich jederzeit rundum wohl fühlt .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles was man sich von einem Urlaub wünschen würde, gibt es hier. Ein grosser Club, wue ein kleines Dorf. Sehr Hochwertige Tanzanimation. Danke an Melissa und Bryant. und hochwertige Shows am Abend. Lustige Tagesanimation am Pool für Erwachsene und Jugendliche. Lustige Poolspiele. Danke Oktay. Super Bogenschiessplatz mit sehr gutem Unterricht im Bogenschiessen. Wir waren schon in einigen Clubs aber Du hast es am Besten gemacht. Großes Kompliment! Danke Oktay. Abends Livemusik und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel, mit vielen Möglichkeiten für Jeden. Jetzt noch Zimmer renovieren, dann unschlagbar.
Alles in allem ein klasse Hotel für Familien mit Kindern, oder Teens. Man muss Abends schon Lust auf etwas Party und lautere Musik haben. Aber dafür bucht man ja auch einen Club-Urlaub. Bis auf die Lagoon-Zimmer, wäre eine Modernisierung der Zimmer wünschenswert. Da bieten, für den Preis, andere Hotels/Clubs einen höheren Standard, bezüglich Preis/Leistung. Zimmer wurden aber top gereinigt. Tolle Animation und jederzeit sehr freundliches Personal. Auswahl und Qualität bezüglich des Essens, sehr gut.
Perfekte Betreuung durch Ebru und tolles Essen im Restaurant
Hallo, wir sind hier schon der sechste Mal und wir sind immer begeistert. Wir kennen Ebru und Serkan schon sehr lange. Da sind die Gästebetreuer aber Ebru die ist immer für uns da eine tolle Betreuung und hilft uns zu jederzeit wir sind immer wieder begeistert. Wir haben wieder einen Urlaub erlebt, wie man sich denn so wünscht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war enttäuschend und hygienisch bedenklich.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend.
• Schon nach kurzer Zeit hatten mehrere Familienmitglieder gesundheitliche Probleme (anhaltender Durchfall). Das Essen am Buffet war häufig kalt, teilweise verschimmelt (z. B. Brot, Pommes) oder sehr fettig. Fleisch, Fisch und Teiggerichte wurden teilweise nicht vollständig durchgegart serviert.
• Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber (u. a. Fingernägel auf dem Boden), zudem gab es einen Ameisenbefall. Der Kühlschrank war extrem laut, sodass er den…