Wieder einmal ein tolles Erlebnis für Groß und Klein
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, Für Kinder und Erwachsene wird wirklich alles geboten, auch wenn das Wetter nicht immer mit gemacht hat wurde alles..getan um das gesamte Abendprogramm doch noch über die Bühne zubringen. Das gesamte Animation Team und wirklich alle Angestellten sind immer!!!Sehr freundlich gewesen..Wir werden auch ein weiteres Mal kommen.
Der Magic life Club liegt wunderschön mit Pinienwäldchen in direkter Strandlage. Eine weitläufige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten für groß und klein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit jedem sofort zu empfehlen.
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr guten Zustand. Kleine Makel werden immer zeitnah in Stand gesetzt. Es ist sehr sauber und auch strukturiert.
Alle Mitarbeiter sind stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, bei dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommen konnte. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Auch die Hotelshop-Inhaber sind sehr freundlich. Die Zimmer müssen tatsächlich mal renoviert werden- aber das steht wohl schon in Kürze an.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Wir waren rundum begeistert von der Magic Life Masmavi Clubanlage, die sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus professionellen Service, einer entspannten Atmosphäre und dem breiten Freizeit- und Sportangebot. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Tennis Training hat sehr viel Spaß gemacht. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Ein besonders Lob verdient Ebru aus dem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Wochen Tui Magic life Masmavi
Wir haben drei Wochen in diesem Hotel verbracht. Die ersten zwei Wochen waren angenehm, aber nach und nach fiel uns auf, dass das Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen ist. Leider wird erkennbar wenig investiert, um die Anlage instand zu halten. Viele Bereiche wirken vernachlässigt, fast so, als würde das Hotel langsam verfallen.
Zimmer:
Unser erstes Zimmer war ein Raucherzimmer – für uns ein absolutes No-Go, vor allem bei einem Reisepreis von über 5.000 €. Es roch stark nach Rauch, und wir mussten dort eine…
Wohlfühlatmosphäre und nette Betreuung im Hotel Masmavi
Wir waren als Gruppe im Hotel Masmavi. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders der Manager Serkan war sehr lieb und nett hat immer gute Laune gehabt und nahm sich viel zeit für uns . Man fühlt sich sehr wohl und super betreut. Und wir werden sich wiederkommen.