Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Traumhaft 🥰
Wir waren zum 8 x im Masmavi , wie immer hatten wir eine ganz tolle Zeit dort . Ein großes Lob geht an Kamil Cetin groß und Cetin klein . Eure Partys sind einfach Mega . Ihr macht so viel Stimmung am Abend und auch am Tag für groß und klein . Wir hoffen wenn wir das nächste mal kommen macht Sarah wieder Paddle sie macht das einfach super es hat dieses mal sehr gefehlt . Man hat mit Sarah so viel Spaß sie ist so lieb . Ein großes Lob geht auch an die Sängerin Melissa Gänsehaut Pur . Und an Ismail und Aylin 🥰 . P.S…
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Urlaub mit hervorragendem Unterhaltungsprogramm
Es war toll! Wahnsinns Animation und Programm, tolle Pools, herrliches sauberes Meer mit Sandstrand. Top Rutschen und sehr gutes Essen. All in all - wir kommen sicher wieder!
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Unterhaltung für jede Zielgruppe!
Hier kann man nichts falsch machen! Nicht nur serviceorientiertes sondern auch katzenfreundliches Hotel! Besonderes Plus: keine lästigen Clubarmbänder!! Personal auch top- nur Fotografen wurden mit der Zeit lästig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der beste urlaub......😃😄😄
Eine wunderschöne Anlage. Wir haben uns hier gut gefühlt und haben Spaß gehabt. Essen und Trinken war sehr lecker. Das Personal ist sehr lieb und freundlich besonders von der Gästebetreuung Ebru und Sakan B.haben uns immer gefragt ob es uns gut geht und sie haben uns immer geholfen. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen danke. Bis bald tschüss.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel teilweise in die Jahre gekommen
Wir waren schon einmal 2022 im masmavi ( sind sogar mit Bilder in den Aktivitäten ) Schöner Club Urlaub Bekannte gesicherter getroffen Tepanjaki Grill sehr schön
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub für Familie, top Anlage
Eine sehr schönes Hotel, sehr sauber und schön grün. Die Pools sind der Hammer. Die Bars, vor allem, die Chillout Bar am Strand sind sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmerupgrade mit direktem Zugang zum Pool. Mit Kindern, die alle schwimmen konnten, von Vorteil. Alles in allem eine perfekte Anlage. Die Sportkursse waren gut, hätten für unsere Verhältnisse ein bisschen herausfordernder sein können, aber dass kommt auf jeden selbst an, also keine Kritik. Einzige Kritik ist das Buchungssystem. Hier musste man sich den…
LuAn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Anlage
Tolle Zimmer in den Lagoon Gebäuden, Top Sauberkeit (Frau Hava vom House-Keeping ist hier besonders hervorzuheben).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cluburlaub in freundlicher, familiärer Atmosphäre.
Erholung und Entspannung mit vielen Sportmöglichkeiten und Aktivitäten für Jung und Alt. Familiäre, gastfreundliche Atmosphäre und perfekter Service.
J. L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem schönen familienfreundlich
Super tolle Anlage, hatten dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Personal zu jederzeit sehr freundlich. Essen und Trinken top ! Der Strand war wunderbar.... ! Was sehr zum Vorteil war, es war alles ziemlich dicht beieinander. Was uns noch begeistert hat, dass die Pools und der Strand nicht weit voneinander entfernt waren, sodass man am Tag prima beides nutzen konnte. Haben dort auch schöne Abende bei der Animation verbracht. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für einen tollen Familienurlaub
Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und wurden mit Sekt und Kindersaft herzlich Willkommen geheißen. Zimmer, Hotelanlage und Personal waren top! Die Auswahl an verschiedenem Essen für Erwachsene und Kinder war echt gut - es gab wechselnde Themenabende! Animation am Tag und Abend war auch gut! Nebenan waren auf dem Dach des Nachbarhotels ein paar Bauarbeiten - die uns allerdings gar nicht gestört haben.