Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Masmavi - ein toller Club (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame, tolle Tage im TUI Magic Life Masmavi
Tolles Hotel, leckeres Essen, keine Plastikflaschen, direkt am Strand, Mehmet vom Guest Service hilft immer weiter, gibt viele Infos bekannt
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir hatten ein lagoon Zimmer, welches sehr schön und sauber war. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Personal
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer sehr gepflegten Anlage. Zu empfehlen sind die Daybeds am Strand und die Zimmer im Lagoon Bereich. Sehr schön ist auch der 16+ Bereich im Restaurant. Das macht jedes Essen zu einem ruhigen, weil kinderfreien Erlebnis.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Würden immer wiederkommen. Anlage mit über 550 Zimmern sehr groß. Zimmer sauber. Alles sehr gepflegt. Sehr nettes und freundliches Personal. Speisen immer frisch und von guter Qualität. Strand ist top. Es gibt für jeden eine Liege.
Jes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub ????
Es hat rundum alles gestimmt ...wir würden jederzeit wieder diese Unterkuft wählen und auch zu 100% weiterempfehlen
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne und entspannte Woche mit netten Leuten in einem tollen Club
Große sehr schön angelegte Clubanlage, gepflegt und sauber. Leider noch immer Baustelle nebenan, soll aber ab Juni erledigt sein.
mikschu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positive Erfahrungen in einem großartigen Hotel für die Familie
Ein tolle Hotel mit viele interessanten Aktivitäten im sportlichen Bereich, netten Angeboten für Teenager, Kinder und Eltern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal dass stets hilfsbereit ist.
Florian(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Unser 8. Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi – und wieder begeistert Kaum zu glauben, aber wir waren nun schon zum achten Mal im TUI Magic Life Masmavi – und auch diesmal war es wieder rundum gelungen. Das Resort bietet genau die richtige Mischung aus Erholung, Qualität und Unterhaltung. Es fühlt sich mittlerweile fast wie ein zweites Zuhause an. Anreise & Begrüßung Die Anreise verlief reibungslos. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt, alles war sauber und bestens organisiert. Da ich dieses Jahr in meiner…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder magisch ⭐️!!!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hier passt einfach alles. Das Magic Life Masmavi ist von unserer Urlaubsliste nicht mehr wegzudenken.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TUI MAGIC Life is greate
Tolle Location, sehr zuvorkommend, Wünsche werden ermöglicht soweit es das Hotel es kann. Sehr zu empfehlen. Perfekt für Singles Paare und Familien