Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen und genießen
Wir werden zum Wiederholungstäter.Das sagt alles
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein entspannter Aufenthalt im Hotel mit erstklassigem Service
Wir sind jetzt bereits das vierte Mal da und werden auch gerne wieder kommen. Das Hotel entspricht perfekt unseren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub weil einfach für jeden was dabei ist. Die Anlage an sich lässt für uns auch keine Wünsche offen. Das Personal, der Service, das Entertainmentprogramm, die verschiedenen Bereiche, die Nähe zum Strand. Alles ist perfekt. Nicht nur das Hotel auch die Menschen die dort arbeiten machen das Gesamtpaket zu etwas ganz besonderem. Danke nochmal an: Ebru vom Guest…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit ganz viel Sport
Wer Bewegung und Sport schätzt ist im Magic Life richtig aufgehoben. Nur der Muskelkater zwischendrin hatte uns davon abgehalten noch mehr von dem Gebotenen zu nutzen. Das Team vor Ort ist großartig . . . Sowohl die Kurse als auch die Betreuung der Kinder (welche in Mini, Maxi und Youngsters eingeteilt sind und damit auch altersgerechte Angebote machen). Lediglich die Busfahrt zum Hotel war ein Grauen - da auch die Hotels auf der gegenüberliegenden Seite der Straße angefahren würden, sind wir den gesamten Weg quasi…
20.05. - 18.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder dank hervorragender Gästebetreuung
Wir waren das erste mal hier, und es hat uns sehr gut gefallen, Wir kommen auf jeden fall wieder.Besonders gut hat uns Ebru aus der Gästebetreuung gefallen, sie findet für alles und immer eine Lösung. Alles top hier, vielen dank
Mladen(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Betreuung während unseres Aufenthalts
Wir haben bei jeder Kleinigkeit einen hervorragenden Service vor Ort genoßen, die Duty Managerin Luise Wenz hat sich um jedes Anliegen bestens gekümmert!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegtes Hotel im Grünen mit tollen Aktivitäten
Grüne, weitläufige und saubere Anlage mit super Sportangebot und Entertainment. Kleine Defizite gab es beim Abendessen. Preis Leistung stimmt hier für uns und wir würden wiederkommen.
Richard(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Sympathische Personal, sauber und schöne Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch sauber und bequem. Unterhaltung ist super, da gibt es genügend im Angebot. Nur die Themen-Restaurants sind kaum verfügbar, wenn man nur eine Woche Vorort ist.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt deutlich unter dem Magic Life Standard
Insgesamt ein deutlich schlechteres Hotel, als ich es bereits zum Beispiel im Jacaranda, kennengelernt habe. Preis / Leistung passt hier definitiv nicht. Sehr schade.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
12 Tage Masmavi
Besonders hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit des Kellner und Kellnerinnen. Besonderes Lob gilt dem Team von Adam, aber auch alle anderen waren sehr zuvorkommend, höflich und respektvoll. Unser Zimmermädchen, Emine 1204 Zimmer Nr., war ein absoluter Traum, am Samstag war sie leider nicht da und es wurde deutlich weil wesentlich ungründlicher und schneller sauber gemacht wurde, als alle anderen Tage. Was uns sehr verärgert hatte, war die Rezeption, da hier leider nur 1 Person Deutsch gesprochen hat und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswerter Club für aktiv Urlaubsreisende mit Kindern
Prima Club mit vielen Sportmöglichkeiten. Super für Urlaub als Single mit Kind. Tolle Sauna mit Salzgrotte. Und neu: Paddletennis auf zwei Plätzen.