Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr, sehr begeistert!
Wir können nichts kritisieren!
Das Hotel ist super schön und das Personal total freundlich und macht alles möglich!
Danke an Burak Kaja und Hüseyin , ihr macht einen tollen Job. Sie stehen einem immer zu Verfügung.
Großes Lob an dieses tolle Hotel. Wir können nur positives berichten ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 🤗
Das Hotel war einfach super 🙌🏻.
Das Zimmer war ein Traum, die Pools waren auch sehr schön (im Oktober leider ein wenig zu kalt das Wasser war ca.21 Grad ) Das essen schmeckte, die Kellner und Angestellte sehr nett. Wir waren begeistert das war bis jetzt eins der besten Hotel die wir in der Türkei hatten und wir gehen seit 10 Jahren fast Jährlich in die Türkei. Wir kommen definitiv wieder.
Für mich persönlich ist das Hotel super, es gibt viele Möglichkeiten für alle Leute egal ob für Kinder oder für Erwachsene. Paar verschiedene Pools, mit Spaß und mit Entspannung.
An der Activity Pool gibt es immer Spaß, gute Musik, verschiedene Challenge und tolle Animateur wie Güney und Burak.
An der Poolbar und im Restaurant hatte ich auch immer wieder tolle Bedienung gehabt z.b durch Irfan Atay und Siyar. :)
Im Gym gab auch super Mitarbeiter, die immer bereit waren zu helfen wie Ridvan und Oksana!
Nur…
Schöne Hotelanlage mit einem tollen Service in allen Bereichen, besonders die Kidsanimation ist super! Unterschiedliche Poolanlagen in einem gepflegten Garten stehen für Familien oder auch Ruhesuchende bereit.
Traumhaftes Hotel, super gepflegt und sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist super. Die Anlage an sich mit den verschiedenen Pools ist ebenfalls toll!
Korrektur der eben gemachten Beurteilung. Ich konnte leider meine alte Beurteilung nicht mehr ändern.
Mein positiver Eintrag bei der Bewertung gilt nach wie vor.
Freundliche Grüsse