Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Club, tolle Atmosphäre, direkt am Strand !!!!
Ein mega Club hervorragend geeignet für Familien. Der Club bietet viel Sport in schöner Umgebung. Eine super gepflegte weitläufige Anlage. Toller Animation und direkter Strandlage am wunderschönen Sandstrand von Belek. Super abwechlungsreiche Verpflegung und tolle A la carte Restaurants. In allen Belangen ein mega Club Hotel.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichts für Ruhesuchende, Essen durchschnittlich
Bis um Mitternacht Krach, trotz der Größe der Anlage kann man ihm nicht entkommen. Im Oktober 80% Russen, Essen nicht sehr abwechslungsreich. Aufgrund der Fülle kaum Möglichkeiten in den Spezialitäten-Restaurants einen Tisch zu reservieren. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Heidi(46-50)Deutschland
Tolle Massagen in einer sehr gepflegten Anlage
Schöne Anlage und toller Strand. Anzumerken ist die wirklich herausragende Sauberkeit und Gepflegtheit. Viele Personen sorgen den ganzen Tag unermüdlich dafür. Großes Lob!!!
Daniel(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub im Magic Life Masmavi
Urlaub als Familie im Juli 2021 Tolles Hotel, nahe am Flughafen, grundsätzlich sauber, gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage. Das Kinderanimationsteam von Kristina, Inna und Vika war echt super! Die Mädels sind unglaublich lieb zu den Kids und machen wirklich täglich tolles Programm!!! Corona Regeln werden von den Mitarbeitern eingehalten. Leider gibt es sehr viele Russische Gäste ohne Respekt und Benehmen (zb. tragen kaum Maske indoor, drängeln Kinder weg bei den Rutschen oder beim…
Mithad (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie zuhause
Der erste Eindruck ist zumal der wichtigste Eindruck. Beim hereinkommen im Gebiet des Hotels ist deutlich zu sehen, dass hier ein strukturiertes, ordentliches und sehr diszipliniertes Arbeitsklima herrscht. Der Eintritt ins Gebiet ist von der enormen Anlage, sowie als auch von der Freundlichkeit des Personals geprägt. Im Hotel inneren wird der erste Eindruck wieder gespiegelt. Das Arbeitspersonal verfolgt gefühlt 24/7 das zufriedenstellen des Gastes. Besonders zum Vorschein ist der Manager „Herr Efe“…
Stefan Susanne Maxi und Xavi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub
Exzellentes Hotel mit klasse Service. Das Personal ist super freundlich, hervorheben möchte ich den Leiter der Rettungsschwimmer Hüsseyin Demir und den Rettungsschwimmer Furcan Mercan. Beide haben uns super betreut, sie sind die Besten! Der Gästebetreuuer Kivanc Güncü war Weltklasse, ebenso der Oprations Chief Ercan. Danke für einen unvergesslichen Urlaub. Den Angebote des Kidsclubs wurden von unserem Kind teilweise genutzt. Man hat sich viel Mühe gegeben. Hervorheben möchte ich auch die Themenrestaurants, vor…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit gutem Sicherheitskonzept
Toller Familienclub mit Sportfokus. Die Coronarichtlinien wurden jederzeit eingehalten. Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und schöner Poolanlage. Sehr große Familienzimmer
Melanie und Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen uns hat man so toll immer gegrüßt egal wo wir hinkommen. Es lag auch wohl an den Tattoos meine Mannes der fiel überall positiv auf;)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit super Service
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen verschiedenen Angeboten und netten Mitarbeitern. Angenehm ist vor allem, dass sich alles sehr weitläufig verteilt. Wir haben ein Familienzimmer im Lagoonbereich gebucht und waren damit rundum zufrieden.
Timo(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr saubere Anlage und zuvorkommende hilfsbereite Mitarbeiter. Das derzeit Wichtigste war wohl die Hygiene und da kann ich TML Masmavi nur ein großes Lob aussprechen. Hat uns alles sehr gut gefallen!