Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein toller Urlaub - Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, tolles Meer; Ein Hotel zum relaxen und sofort wohlfühlen; Sehr gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm;
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Magischer Urlaub unter besonderen Bedingungen
Das TUI Magic Life Masmavi bietet alles was für einen schönen Urlaub in dieser schwierigen Phase nötig ist. Tolle Animation, tolles Essen und einen klaren Plan gegen Covid 19. Bei der Ankunft wurde Fieber gemessen und für uns Deutsche besonders wichtig, der Coronatest kann im Hotel gemacht werden. Auf weiteres gehe ich unten ein.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir sind zu 100% zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren in Juni/ Juli im Club - wir sind Stammgäste vom Magic Life und kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ebru und Effe von der Guest.bedanken.Jeder Wunsch wurde erfüllt und Danke für das tolle Lagunenzimmer und Ebru,Du bist einfach nur ein Schatz.Wir hatten wunderschöne 2 Wochen und einmal Magic, immer wieder Magic Life.Ihr habt Euch ALLE große Mühe,trotz Corona gegeben.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne, weil super Anlage
Sehr gepflegt, sehr hygienisch, große Anlage, viel zu entdecken, super freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein
Göknur Sari(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr toller Urlaub kommen gerne wieder hier her!!
• Tolle Anlage • Super freundliche Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit • Entertainment hat sehr viel Spaß gemacht die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit • Tolle Location • Das Essen war sehr lecker • Hygienemaßnahmen wurden strengstens eingehalten und es wurde immer alles desinfiziert. Ganz besonders möchten wir den Mitarbeiter Ekrem und Ati vom Entertainment Team bedanken mit den beiden hatten wir immer Spaß Und dem Enes vom Jolly Team möchte ich auch danken er hat uns sehr geholfen und war immer…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit super Restaurants leckerem Essen und einen traumhaften Service Team die einem alle Wünsche erfüllt haben. Sehr zu empfehlen sind die Lagoon Plus. Besonderen Dank an Ibrahim, Ebru und Kivanc. Wir kommen wieder
Kisla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde ich Weiterempfehlen weil rundherum Top.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Super schöne, saubere und große Anlage !!! Sehr freundliches Personal. Traumhafte Zimmer an der Lagune . Das Essen ist etwas verbesserungsfähig, ansonsten ein Top Familienhotel 👍wir kommen wieder .
Luana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragender Urlaub
Tolle, grosse Hotelanlage. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und liegt direkt am Strand. Es ist trotz Corona sehr entspannt, um Urlaub zu machen. Einen grossen Dank an Ati und Ekrem vom Animationsteam.
Baris(41-45)Deutschland
TOP, nur zu Empfehlen
Eine wundervolle und sehr gepflegte Anlage mit einer super tollen Poollandschaft. Wir möchten uns bei allen Mitarbeiter für den wunderbaren und unvergesslichen Urlaub bedanken. Trotz der schweren Zeit waren alle Mitarbeiter immer hoch motiviert, sehr hilfsbereit und sehr engagiert, Hut ab! Danke an das gesamte TUI Magic Life Masmavi Team.