Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Eve(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne... Auch ein 4. Mal!
Bin nun das Dritte mal im Masmavi gewesen. Sowohl mit Freunden als auch alleine. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut ist. Der ideale Ort um zu entspannen und gleichzeitig, wer möchte, unterhalten zu werden. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Die Anlage ist sehr schön. Die Wege sind kurz, aber dennoch wirkt es weitläufig. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Man hat den Eindruck, dass das Reinigungspersonal ständig im Einsatz ist und sie machen ihren Job gut! Durch…
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eine besondere Zeit mit Abstand ( sicher )
Eine besondere Zeit mit Abstand ! Die Anlage bietet alles was das Herz braucht , herzliche Menschen , besonders Lob an die Gästebetreuer Serkan und Efe , gutes Essen , wunderbare Zimmer , schöner Strand , viel Grün , trotzdem offen und Hygieneregeln , wo alle sich sicher fühlen können , bei Einhaltung. Danke an das Magic Life Team
DIETRICH(71+)Deutschland
♥Sehr gerne kommen wir 2021 für vier/sechs Wochen♥
Wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen Wohnmöglichkeiten eingebettet in die grüne Natur der Türkei. Pools und Meer auf kurzen Wegen zu erreichen. Ein All-Inclusive-Hotel das dir deine Wünsche von den Augen abliest. Ismail, Tamer, Julia und Aylin sind die "guten Geister" die rund um die Uhr mit ihren Teams , mit viel Geschick und Freude, für einen reibungslosen Ablauf sorgen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besuch bei Freunden trtz Corona oder gerade wegen
Man komm an und fühlt sich gleich zu Hause. Ein schöner Eingangsberich mit Bäumen und viel grün. Ich wollte mich vom deutschen Coronastreß erholen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Mega geiler Urlaub, trotz Corona!!!
Eine schöne und moderne Hotel mit vielen Aktivitäten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonderen dank geht an Serkan Bingör vom Gästeservice. Bei Fragen konnte man ihn überall finden und auch persönlich ansprechen. Unter dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene kleine Läden. z.B. einen Taschenladen. Dort findet man viele gute Designertaschen. Die Qualität der Taschen sind sehr gut und das Preis/Leistung ist auch ok. Danke an Baris Ece für seine Beratung und Empfehlung.
Leana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub trotz COVID-19
TOP Personal in all Bereiche TOP Service TOP Qualität
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur zu empfehlen!
Wunderschöne Anlage, Top Service, toller Strand, auch zu Coronazeiten nur zu empfehlen. Alles war bestens organisiert, überall Desinfektionsmittel, auf Abstand wurde streng geachtet.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein toller Urlaub!
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es war ein toller Urlaub.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei Freunden 🥰
Das Hotel verfügt über mehrere schöne Poolanlagen, einen Rutschenpark und einen wunderschönen sehr großen Strandabschnitt. Liegen sind reichlich vorhanden und die Zimmer sind mehren kleinen Blöcken aufgeteilt.
Alexandra und Thorben(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vom Cluburlaub-Gegner zum Cluburlauber mutiert :)
Saubere & gepflegte Anlage mit sehr nettem und kompetentem Personal. Wir fühlten uns wie bei Freunden. Das Sport- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.