Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hammer
Man fühlt sich richtig wohl und möchte am liebsten immer hier bleiben. Von der Hygiene bis zum Service einfach Spitze, man kann es bestens empfehlen. Wir waren als Familie da, als Single auch Spitze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Urlaub !!!!! 🌞🌺
Wir waren 14 Tage im Hotel und es war sehr schön. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Das schöne war der Relaxing Pool da, man dort zur Ruhe kommen konnte.
Der Rettungsschwimmer Chef Hüseyin, war sehr amüsant hatte immer gute Laune und hat uns den Urlaub auch nochmal verschönert. Für Fragen war er auch immer zur Stelle. Als ich am Pool ausgerutscht bin, war der Lifeguard sofort zur Stelle und hat mir super geholfen, vielen Dank nochmal an Furkan☺️ Der Animateur Ekrem ist auch sehr nett dort haben wir…
Schon bei der Ankunft bekommt man das Gefühl man hat alles richtig gemacht. Das Hotel ist ein Traum, der Service unbezahlbar. Die Anlage sehr schön weitläufig mit einem tollen Sandstrand ein bisschen Kies beim reingehen aber nicht der Rede wert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswerte Club-Anlage!
sehr schöner Club mit riesigem Anbot, gutem Essen und perfekt für ein 5-jähriges Kind!
Gutes Unterhaltungsprogramm, perfekte Kinderbetreuung und super Privat-Schwimmkurs für 5-jähriges Kind
Ein wunderschönes Hotel für junge Paar und Familie
Das TUI Magic Life Masmavi ist ein wunderschönes Hotel für alle Nationalitäten und begeistert mit schönen Zimmern, super Service und tollem Essen! Für mich und meinen Partner war es der beste erste Urlaub zu Zweit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert 😍
Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich trotz der Maske, die sie den ganzen Tag tragen müssen. Im Restaurant schmeckt alles sehr lecker und die Bedienung ist schnell. A la carte "Sofra" und "Steakhouse" sind sehr empfehlenswert. Das Hotel achtet sehr auf Hygienemaßnahmen, überall sind Desinfektionsspender und es ist sehr sauber im gesamten Hotel. Großes Lob an das Entertainment Team besonders an Ati, Ekrem, Serhii, Kristina, Gamze, Dilek, Kaan und Hüseyin. Vielen Dank auch an Ebru, Meryem und Efe vom Guest…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Wir haben als Familie im Oktober Urlaub gemacht. Das Hotel ist wie auf den Bildern also super ausgestattet und man hat vom ersten Tag Erholung pur.
Schade der Pool war relativ kalt und die Zimmer waren bzw wurden schlecht bzw. nicht gereinigt.
Animation für Kids und Teens top,sehr freundlich vielseitiges Programm.
Allgemein das Hotelpersonal sehr zuvorkommend.
Essen abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei, all in Cocktails schmecken nicht, wie bei den meisten Hotels in der Türkei.
Zu empfehlen sind Gin…
Tolles Hotel, tolle Anlage. Sehr weitläufig und viele Möglichkeiten sich aufzuhalten oder zu beschäftigen. Die Zimmer direkt am Pool sind wunderschön mit Meerblick. Man hat alles dabei von ruhig bis laut. Super zum Entspannen aber auch super um mal Action zu haben. Die Menschen in dem Hotel sind toll vor allem sind uns positiv aufgefallen der Rettungsschwimmer Chef Hüseyin und der vom Animationsteam Ekrem, beide wirklich jederzeit hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.