Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Perfekte Unterkunft für alle. Für jedes Alter ist was dabei. Besonders die Kinderbetreuung für meine 5 jährige wurde gerne genutzt. Das ganze Team von Louisa im My Mo Club ist extrem herzlich und kümmert sich super. Für die Teenager und Erwachsenen wird super viel angeboten.
Raimund(56-60)Deutschland
toller Sommerurlaub mit tollem Erholungswert
Wir sind schon 4x im Magic Life Masmavi zu Gast gewesen und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Besonders hervorheben möchten wir Serkan Bingör, Operation Supervisor. Er war stets für uns da, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Er hat alle unsere Wünsche professionell und sehr zuvorkommend erfüllt. Dank ihm haben wir uns rundum sehr gut betreut gefühlt. Ein großes Lob für seinen tollen Service. Er trägt maßgeblich dazu bei, dass wir immer wieder sehr gerne kommen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Magic Life Club
Einfach klasse, es ist ein Fünf Sterne Hotel, mit einem unfassbar tollen Sport und Unterhaltungsangebot! Ich bin ja alleine verreist, und mir war es keine Sekunde langweilig, ich kann es allen nur zu 1000 % empfehlen! Vom Gäste Betreuer bis zur Putzfrau, jeder liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Und ich weiß, dass 15 te mal In der Türkei, es war immer schön, aber sowas wie hier hatte ich wirklich noch nie erlebt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Masmavi 2025
Wir waren zum 3. mal in Folge im Magic Life Masmavi und es war wieder ein unglaublich toller Urlaub. Es war erneut alles perfekt und man weiß garnicht wo man beginnen soll zu berichten. Erstmal vielen Dank an Serkan vom Hotelmanagement, der kurzfristig ein Zimmerwechsel ermöglicht hat, trotz ausgebuchtem Haus. Hier wird alles möglich gemacht was möglich ist. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Cihan (2. Stock Sparhaus) für Ihre Freundlichkeit, perfekten Service, Sauberkeit und kreative Handtuchfiguren. Außerdem…
Asim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Stammgäste geworden!
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel und es ist für uns unser Lieblingshotel geworden. Wir kommen aufjedenfall wieder! Ein großes Dankeschön an Aylin von der Rezeption, die unseren Urlaub perfekt macht.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Teens perfekt
Super schöner Club, direkt am Strand. Gute Auswahl an Essen, selbst für meine Teens war was mit dabei. Tolle 16+ Zone im Restaurant ohne kleine Kinder. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr netter, freundlicher Service , Animationsteam war super, Essen spitze. Temperaturen in den extra zu buchenden Restaurants etwas zu kalt, Licht könnte etwas dezenter sein. Showteam war amazing!!
Birgit (56-60)Deutschland
Toller Urlaub, egal ob zum Chillen oder Aktiv
Es ist eine weitläufige Anlage mit traumhaften Pools und Rutschen . Der Strand ist super, da er flach abfällt. Es gibt reichlich Liegen mit Beschattungen
MLM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
It`s Magic
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder! Die Gästebetreuung von Meryem, Ebru und Kais ist außergewöhnlich toll und herzlich. Das gesamte Personal bekommt ein großes Lob. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Es sind auch viele Stammgäste vor Ort, das sagt alles :-)
Sylvia(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage wir haben uns hier sehr gut amüsiert. Essen trinken wiar auch sehr gut. Unser Zimmer war sauber Personal war sehr lieb und freundlich besonders von der Gäste Betreuung. Ebru und Ullas waren immer bei uns. Danke für alles wir kommen wieder