Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet gut organisiert.. Freundlich, sauber
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten individuell den Alltag zu genießen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Brigitte Sophie Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Personal Ware sehr gut
Essen,Strand und Personal sehr gut. Abendprogramm sehr gut, allerdings mehr für junge Menschen. Kann empfohlen werden.
Gegenleistung erhalten
Patrizia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Mehrmals im Masmavi und jedesmal eine Steigerung. Es ist einfach nur Top Ein großes Dankeschön an Melissa, Özgün Julia und Hasan Captain steakhouse Besonders Louisa ein großes Dankeschön Kidschefin MyMo Club Das Hotel ist sehr zu empfehlen und immer wieder schön hier Urlaub zu machen Alle sehr freundlich und hilfsbereit Der Spa super Massage besonders ramazan ein Dankeschön
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragender Urlaub
Absolut empfehlenswert. Sehr viele Sportangebote. Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Patte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
passt schon
Tolles Hotel mit sehr gutem, hilfsbereitem und freundlichen Personal. Essen ist sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Die Anlage ist weitläufig, an einigen Poolbereichen ist es tagsüber voll und laut. Die Economy bzw. Village Zimmer sind nur für 2 Personen zu empfehlen, ansonsten zu eng. 22-24m2 sind in anderen Hotels bei Tui deutlich größer. Animation ist top, Sportprogramm ebenfalls. Im großen und ganzen sehr gut.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Auf kleine Probleme wurde sofort eingeganen. Danke an serkan P. auch für den wunderschönen Abend im.japanischen Restaurant Es war dort ein super gelungener Abend. Auch die Mädels vom Kinderclub waren so lieb zu den Kids. Beim Sportprogramm gab es zwar eine gute Auswahl aber leider zu wenig Kurse für die Menge an Personen. Gerade stretch und Relax war immer sofort ausgebucht. Aqua fitness war immer super,.aber vielleicht noch einen 2. Kurs pro Tag am Nachmittag. Die Jungs von der Bar haben immer so…
HY(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen hat uns gut gefallen. Die Kinderbetreuung rund um Frau Özgün war toll für meine Kinder und sie waren sehr gerne im Kids Club. Für mich persönlich war das Tennislehrer Team (Emre und Engin) eins der Highlights, weshalb ich die Begeisterung für Tennis bekommen habe. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Mit Tui als Reiseveranstalter bin ich nicht zufrieden, weil diese einen Seepferdchenkurs für das Hotel auf ihrer Website bewirbt und bei der…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde sofort wiederkommen - ein perfekter Urlaub
Modernes Clubhotel direkt am Strand mit Top-Service und tollem Animationsteam. Es bietet Strandnähe und vielfältige Aktivitäten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieser Club ist eine Reise wert!
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit tollem Essen und guten Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Schöne Anlage, direkt am Strand mit tollen Freizeitangeboten und einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Gerne komme ich immer wieder in diesen Club, weil ich mich hier auch immer etwas wie zu Hause fühle. Man kann hier jeden Tag auf unterschiedliche Art und Weise genießen.