Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub im TUI Magic Life MASMAVI
Wir haben im TUI Magic Life MASMAVI einen tollen Familienurlaub (Oma, Opa, Tochter und Enkel) verbracht, der uns allen "super gut" gefallen hat. Die riesige Poolanlage, die gepflegten Village Zimmer und auch die sehr gute Gastronomie - das Hotel ist wirklich weiter empfehlenswert. Auch für meinen kleinen Enkel bietet sich hier ein riesiges Angebot an Aktivitäten, sogar ein kostenloser Schwimmkurs (Danke Nida !!!). So kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Besonders loben möchte ich noch das freundliche und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teil des Urlaubs ins Krankenhaus
Die Kinderpools wurden nicht richtig gereinigt. Resultat: Meine Tochter musste ins Krankenhaus.
Aussage des TUI-Mitarbeiters: So etwas ist hier noch nie vorgekommen.
Ein lokaler Mitarbeiter sagte, dass man aufpassen müsse mit Pools und kleinen Kindern, da diese Erkrankung oft durch das Wasser im Pool verursacht wird. Das Wasser aus den Spendern sei nicht zu empfehlen, nur Flaschenwasser (was beim Essen nicht verfügbar ist).
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super anlage
Super Anlage wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, alle Wünsche wurden erfüllt. Es war immer ein Ansprechpartner für uns vor Ort der sich sehr liebevoll um alle unsere Belange gekümmert hat. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man sieht den ganzen Tag Personal dass sich um die Reinigung der Anlage kümmert. Als persönlicher Ansprechpartner ist im Gästemanagerbereich Ebru zu nennen, die einem immer sehr einfühlsam für alles zur Verfügung steht. Danke für alles.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MASMAVI ...wir kommen 2026 wieder...
Alles easy, toller Service, traumhafte Lage, kurze Entfernungen. Masmavi ist jederzeit eine Wiederholung wert. Alle (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren nach 2024 jetzt zum zweiten mal im Masmavi. Da wir uns ja auskannten, befanden wir uns direkt nach der Ankunft zu 100% im Urlaub. Keine Eingewöhnung, keine Orientierungsphase. Alles sehr vertraut.
TUI macht mit ihren Magic Life Hotels alles möglich richtig. Rund um sorglos passt da sehr gut! Egal welches Anliegen es wird sich gekümmert. Aktivitäten den ganzen Tag! Personal von A bis U TOP. Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen liebevoll angelegten Blumen. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen. Alkoholisches Angebot lässt noch Wünsche offen. Leider wurde unser Zimmer nur oberflächlich geputzt, die Terrasse garnicht trotz täglicher Benutzung wegen eigenem Poolzugang vor der Terasse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort mit Herz - wir kommen wieder :-)
Das Hotel kommt mit einer tollen, offenen Atmosphäre und sehr herzlichem Personal daher. Die gesamte Anlage ist weitläuftg, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, geniessen und Spass haben.