Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war rundum gelungen – hier stimmt einfach das Gesamtpaket aus Entspannung, Aktivität und Gastfreundschaft.
Für Sportbegeisterte ist das Resort ein echtes Paradies: Es gibt 7–8 gepflegte Tennisplätze, auf denen man hervorragend spielen kann – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Auch das Group Fitness Programm ist abwechslungsreich und professionell organisiert. Von Trampolin Jumping bis Yoga ist alles dabei – so macht Bewegung im Urlaub richtig Spaß!
Besonders gut…
Super Hotel ohne jeglichen Makel
Einfach alles perfekt. Hotel, Strand, Personal, Essen. Ich bin geschäftlich weltweit in 4* und 5* Hotels unterwegs. Aber so ein Hotel, wo einfach alles passt, habe ich noch selten erlebt. Im Urlaub noch nie. Man hätte sogar am Boden essen können.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafter Urlaub❤️❤️❤️
Einen wunderschöne Anlage. Wir haben immer Tennis gespielt. Tennisplätze sind sehr sauber und gute Belege wir fühlen uns hier sehr gut und haben gut entspannt. Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr lieb und freundlich. Besonders die Ebru i von der Gästebetreuung war immer lieb nett und sie ist einfach spitze bis bald wir kommen wieder 👋
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, Top Lage, einfach nur Traumhaft. Das Essen war köstlich die Zimmer im Spa Bereich immer sauber. Hatten einen erholsamen Urlaub und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Toller Urlaub in spitzen Hotel
Super sauber, zentral zum Strand und Pool, kurze Wege, alles extrem gepflegt, super nettes Personal, vorallem im Kids Restaurant. Tolles Programm am Abend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für Kinder
Eine schöne Anlage, das Zimmer war nicht so toll. Aussicht vom Balkon auf ein vollgekacktes Dach, das Zimmer war eher klein aber das stört nicht. Das Zustellbett hingegen war störend, da weder meine Kinder noch ich darauf schlafen konnten.
Zu dritt im Doppelbett war es mit einem 7 und einem 9 jährigen dann schon recht eng.
Das Essen hingehen war sehr gut, abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei.
Die Möglichkeiten für die Kinder waren toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club für die ganze Familie
Rundherum tolle Anlage. Sehr schöne Poollandschaft, immer ausreichend Liegen am Meer, große Auswahl an Speisen und guter Service.
Als Familie mit 2 Twens hatten wir einen tollen Urlaub.
Die Unterkunft ist sehr schön !
Es hat alles gepasst. Das Essen war lecker, die Zimmer und der Poolbereich sehr sauber und das Personal war sehr freundlich (besonders Serkan konnte uns helfen)! Es gab zahlreiche Aktivitäten über den Tag.
Allem in allem ein top Urlaub. Hier werden wir sicher nochmal hin kommen! Dankeschön.