Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Petra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit meinen Kindern sehr zufrieden und würde das Hotel empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen
Michaela G(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Nettes Personal und sauberes Zimmer, jedoch enttäuschendes Essen
Leider konnte das Essen überhaupt nicht überzeugen. Zu jeder Tageszeit fand ich die Speisen fade und geschmacklos, was ich so aus türkischen Hotels nicht kenne. Für ein Magic Life erwarte ich deutlich mehr Qualität und einen höheren Standard. Insgesamt war ich daher sehr enttäuscht. Trotz des schönen Zimmers und des freundlichen Personals kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Verpflegung für mich ein entscheidender Punkt ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter waren super nett und wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerter Club, insbesondere für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Insbesondere die "Family Lagoon" Zimmer bieten die Möglichkeit, von der Terrasse aus mit wenigen Schritten in einen spektakulär angelegten Pool zu springen. Zu betonen ist auch die Familienfreundlichkeit. Einerseits gibt es ein tolles Programm im MyMo Club, andererseits gibt es einen sehr guten Familien-/Kinderbereich im Hauptrestaurant mit sehr kinderfreundlichem Personal.
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert, nächstes Jahr gern wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, feiner Sandstrand, tolles Essen, sehr freundliches und fleißiges Personal, super Shows am Tag und auch am Abend und ein tolles Animations-Team!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gewohnt wunderbar - nach dem Magic Life Konzept 💫
Eine traumhaft tolle Anlage mit allem was das (Urlaubs-) Herz begehrt. Gewohnt liebevoll gestaltete Gartenanlage und ein umfangreiches Sportangebot, wie man es vom Magic Life gewohnt ist :) Das Buffet und der Service lassen wenig Wünsche offen … Besonders die Menschen vor Ort machen den Unterschied - für uns hat Ebru vom Guest Service die Kirsche auf die Sahnehaube gesetzt. Vielen, lieben Dank für alles! Das „Genesungspaket“ gegen die Urlaubskrankheit hat die Heilung definitiv beschleunigt und ein Lächeln…
Arend-Jan(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaubgefuhl
Tol, sauber, freundliche bedienung , schones wetter , perfecte platz fur mein geburtstag zum feieren, gute massage, einfach klasse
verena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
es war schön
das hotel war sehr sauber und schön. die pools waren eiskalt, ausgenommen der eine, der beheizt war. die unterhaltung am abend fand ich nicht speziell.
Ina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel - Traumurlaub
Wunderschöne und sehr grüne Anlage mit vielen verschiedenen Winkeln. Es gibt sehr viel zu entdecken. Die Wege sind extrem sauber und werden stets bewässert und gesäubert. Wir hatten ein Zimmer im „Village“, das besonders durch die kleinen Villen sehr gemütlich wirkt.
Moritz, Anna & Antonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung ab dem ersten Tag
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Anlage ist schön gestaltet und nicht zu weitläufig. Am Strand wie auch an den Pools gibt es ruhigere und aktivere Bereiche. Hauptrestaurant wie auch die Spezialitätenrestaurants sind klasse. Speziell im Teppanyaki bekommt ihr einiges geboten :). Falls ihr etwas ruhigere Zimmer sucht, können wir die Lagoon Zimmer am rechten Rand empfehlen. Auch beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Dutymanager Serkan hat sich mit seiner herzlichen Art wirklich jedem Problem und…