Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Magic Life Masmavi - Willkommen bei Freunden
Zum ersten mal, schon zu Ostern in die Türkei !! Wir lieben das Magic Life Masmavi mit all den netten Menschne, die dort arbeiten. Die Hotelanlage liegt am Meer und ist in ein Village Viertel, dem Haupthaus und den Lagoonen Bereich eingeteilt. Wir hatten ein Zimmer im Lagoonen Bereich. Es gibt viel Grün und natürlich auch einige Pool's
Robin(51-55)Deutschland
Club mit Sport, gutem Essen u. tollen Mitarbeitern
Schön gelegener Club am eigenen Strand mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr nettem Personal. Saubere Anlage für Aktivurlauber oder Entspannung pur. Sehr gutes Essen.
Joachim(51-55)
Schöner Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE MASMAVI
Wir haben uns im TUI MAGIC LIFE MASMAVI sehr wohl gefühlt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mal wieder ein rundum perfekter Erholungsurlaub
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause und hat sogar den Pool und das Meer direkt vor der Tür. Perfekter geht es nicht. Uns ist es wichtig im Urlaub den Alltagsstress hinter uns zu lassen und einfach mal abzuschalten. Wir haben schon 5 Magic Life Clubs besucht, aber im Masmavi fühlen wir uns am wohlsten. Man hat dort einfach alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Egal ob groß oder klein. Es kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die schlechten Bewertungen, die wir…
Jördis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die gesamte Familie!
Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal im TUI Magic Life Masmavi – und kommen immer wieder gern zurück. Als Familie mit zwei Kindern schätzen wir die gute Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Familienfreundlichkeit. Besonders gefällt uns der Lagoon-Bereich – ruhig gelegen, gepflegt und mit angenehmer Atmosphäre. Dort verbringen wir oft unsere Nachmittage. Unsere Reinigungskraft hat das Zimmer stets sehr sauber gehalten. Die kleinen Handtuchfiguren haben unsere Kinder täglich erfreut – eine schöne…
Walter(61-65)Österreich
Freundlicher Service hat unseren Aufenthalt bereichert
Sehr Schönen Urlaub .++++ 2026 komme wir wieder
D.S.(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Die Unterkunft hat uns rundherum sehr gut gefallen. Es gibt viele Pools, das Meer ist an der Stelle toll, die Zimmer sind super aufgeteilt für eine Familie, die Restaurants haben eine tolle Auswahl. Es wird ein gutes Programm geboten und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Lediglich die Qualität der All inklusive Getränke ist verbesserungsbedürftig und man musste an den Bars teilweise recht lang warten, weil wenig Personal da war.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage. Superfreundliches Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. Die Zimmer sind etwas älter, aber gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ebru und das Team haben unseren Aufenthalt zu einem Vergnügen gemacht
Es war alles sehr schön, Zimmer, Freizeitangebot und Verpflegung war sehr gut. Auch der Kontakt zu allen Mitarbeitern, Animateuren allen voran Ebru T war sehr angenehm, wir wurden von ihr sehr gut betreut. Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub Tui Masmavi Belek
Saubere Zimmer und Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen trotzdem ordentlich, Personal freundlich und immer auf guten Service bedacht , nachhaltigkeit durch Mehrweg, super veranstaltungen am Abend