Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Arend-Jan(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaubgefuhl
Tol, sauber, freundliche bedienung , schones wetter , perfecte platz fur mein geburtstag zum feieren, gute massage, einfach klasse
verena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
es war schön
das hotel war sehr sauber und schön. die pools waren eiskalt, ausgenommen der eine, der beheizt war. die unterhaltung am abend fand ich nicht speziell.
Ina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel - Traumurlaub
Wunderschöne und sehr grüne Anlage mit vielen verschiedenen Winkeln. Es gibt sehr viel zu entdecken. Die Wege sind extrem sauber und werden stets bewässert und gesäubert. Wir hatten ein Zimmer im „Village“, das besonders durch die kleinen Villen sehr gemütlich wirkt.
Moritz, Anna & Antonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung ab dem ersten Tag
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Anlage ist schön gestaltet und nicht zu weitläufig. Am Strand wie auch an den Pools gibt es ruhigere und aktivere Bereiche. Hauptrestaurant wie auch die Spezialitätenrestaurants sind klasse. Speziell im Teppanyaki bekommt ihr einiges geboten :). Falls ihr etwas ruhigere Zimmer sucht, können wir die Lagoon Zimmer am rechten Rand empfehlen. Auch beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Dutymanager Serkan hat sich mit seiner herzlichen Art wirklich jedem Problem und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden, gerne wieder
Sehr gutes Angebot an Essen, Trinken und Veranstaltungen. Haben uns sehr wohlgefühlt als Familie sowie als Paar. Würde das Hotel weiterempfehlen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Masmavi, immer Masmavi
Eine sehr schöne grüne Hotelanlage mit wunderschönen Blumen und Bäumen überall. Das Essen ist großartig. Jeden Tag eine andere Auswahl an Gerichten. Frühstück, Mittag sowie Abendessen waren immer sehr, sehr lecker. Nochmal ganz großes Dankeschön an den Chefkoch und die gesamte Küche. Immer Tolle Themenabende und auch zu Ostern, war alles sehr schön hergerichtet und auch dekoriert. Das Servicepersonal ( Hasan, Filiz, Irem und alle Kollegen ) waren super freundlich, immer sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt.…
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage+Service TOP, Essen nur "ok"
Das Hotel ist insgesamt "gut". Die Anlag ist gepflegt, der Service freundlich/zuvorkommend, das Freizeitangebot wirklich umfangreich und es gibt eine reiche Auswahl an verschiedenen Pools (wichtig für unsere Kinder ;-)). Das Essen ist "ok" und reichhaltig, man würde sich hier aber doch teilweise etwas mehr Qualität/Raffinesse statt Quantität wünschen. Vor allem bei Fleischgerichten wird spürbar der Rotstift angesetzt. Das gibt aus unserer Sicht -1 Stern Abzug. Besonders hervorheben möchte ich die Mountainbike…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Urlaub
Tolle Anlage, super Service. Alle sind sehr bemüht. Alles immer sauber. Toller Strand, genug Liegen. Schönes Restaurant. Es wird sehr viel geboten für Groß und Klein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
*****Zum 5. Mal Masmavi*****
Wir waren in der letzten Mai Woche da und zu dem Zeitpunkt waren viele Familien mit kleinen Kindern da, dadurch war es etwas unruhiger als sonst und wir haben die Adults Only Bereiche bevorzugt. Danke an das gesamte Rezeptionsteam, vor allem Aylin für den sehr herzlichen Empfang und Erfüllung unserer Wünsche und an Serkan, der sich viel Zeit nimmt und immer in Kontakt mit den Gästen ist und aktiv nachfragt, ob alles OK ist.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Masmavi immer eine Reise wert
Sehr schhönes Hotel mit ausgezeichneter Tennianlage. Grosse Pools und die direkt Lage am Meer lassen keine Wünsche übrig. Personal sehr nett und mega hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Gästebetreuerin Ebru, die sich wirklich um alles gekümmert hat und den Urlaub perfekt gemacht hat. Tennistrainer Emre hat auch bei Temperaturen über 40 Grad alles gegeben und die Technik verfeinert. Alles in Allem ein super Aufenthalt.