Sehr schöner Klub. Das Essen ist sehr gut. Schöne Poolanlage. Gepflegte Grünanlagen. Mit Said einen perfekten Kellner in der Wunderbar und mit Max einen super Animateur beim Bogenschießen
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wenn sich hier einer beschwert ist dies nicht nachzuvollziehen, denn man darf nicht vergessen , dass man sich in einem afrikanischen Land befindet. Das Personal ist super bemüht und es ist überall sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für dieses Land hier in diesem Hotel außerordentlich gut.
„Billig-Marke“ im Vergleich zum Robinson Club. Magic Life ist deutlich günstiger, dafür müssen aber auch Abstriche bei Qualität und Service in Kauf genommen werden. Wer dies kann/will, findet ein preislich attraktives Angebot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sicher in Ordnung
Wie in allen Magic Life Clubs findet man sich sehr rasch zurecht. Die Anordnung der verschiedenen Bereiche ist sehr übersichtlich und gut beschildert. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist allerdings sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt.
Kurz und knapp: Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie 15 Tage in einem Bungalow untergebracht und es hat uns in dieser Zeit an nichts gefehlt. Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und ein klasse Entertainment-Team! Meine Tochter (3) liebte den Magic-Kids-Club und die abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung dort. Ein großes Dankeschön an Bojan, Lenka, Vivi, Momo und Rahma!!!
Die negativen Bewertungen auf diesem und anderen Portalen über das Hotel kann ich in keinster Weise nachvollziehen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schon sehr in die Jahre gekommen
Hält nicht was es verspricht
Sehr in die Jahre gekommen.
An Sauberkeit mangelt es in der Anlage und auch in den Zimmern. Mobiliar und Teppiche sind in den Zimmern verschmutzt. Toilette undicht.
Ein rundum gelungener Urlaub. Im Großen und Ganzen haben wir nichts zu meckern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem die vielen verschienden Angebote waren super und immer abwechslungsreich. Durch unseren vergleichsweise langen Aufenthalt haben wir die Möglichkeit gehabt den Club in allem was er zu bieten hat, zu testen. Angefangen von den vielen unterschiedlichen Sportangeboten über das Abendentertaiment bis hin zum Essen inklusive der Spezialitätenrestaurants. Alles hat uns komplett überzeugt und gut…