Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten/zum Entspannen
Ein tolles Hotel um sich zu entspannen und Wassersport und andere Aktivitäten zu machen. Ein Strand wie in der Karibik und schöne gepflegte Hotelanlage.
Schönes Hotel mit zahlreichen Aktivitäten, einem tollen Animationsteam aber schlechtem Essen. Die Anlage ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten.
Passabler Mittelklasse Club, der sich trotz Pandemie und dank Mutterkonzern in Djerba noch gehalten hat. Grottenschlechtes Internet,das man aber braucht um Aktivitäten zu buchen. Wir wollten 1 Woche Cluburlaub,den haben wir bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Familieurlaub für Klein und Groß.
Wir hatten zuerst wegen den schlechten Rezensionen der letzten Wochen kein gutes Gefühl bei der Anreise. Aber ich kann die Rezensionen wirklich nicht verstehen! Es gibt ein paar Verbesserungspunkte, diese Rechtfertigen unserer Meinung nicht daß dieses Hotel im den letzten Wochen so heruntergewertet worden ist.
Wir haben uns auf jedenfall wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem tollen Animationsteam
Schöne Anlage, komfortables sauberes Zimmer, eine Menge Cocktails und ein tolles Animationsteam. Besonders Joe und Mario machen einen tollen Job. Wir hatten einen super Urlaub und würden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
PerfekteClub Anlage für Familien mit Teenager!!!!
Tolle Club-Anlage für die Familien, Pärchen und Alleinreisenden!!! Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt, die Teenager (13,14J, die normalerweise nur am meckern sind :)))) ) waren rundum zufrieden, alle 3 Generation die mitgereist sind gut erholt und glücklich heim gefahren... Animation mega!!!!!!!!! Essen OK, man ist ja schließlich nicht in Europa:viel Geflügelfleisch, viel Gemüse, alles aber sehr gut gewürzt und schmackhaft... Sauberkeit im Restaurant ist nicht auf dem höchsten Niveau, die Mitarbeiter…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern, Zimmer ansprechend, tolle Poollandschaft, der Wasserpark ist ein Highlight für die Kinder, wunderschönes Meer, Strand war gepflegt, einige Wassersportaktivitäten inkludiert, vor allem Bananenboot fahren, tolle Shows, Animateure sehr um die Kinder bemüht, Essensauswahl absolut okay, wir sind eben in Tunesien, es gab jeden Abend auch tunesische Speisen, vieles wurde frisch zubereitet, Service für die Menge an Gästen absolut in Ordnung, wir suchten eine Woche Sonne, Strand…