Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes kleines Hotel für Leute ohne hohe Ansprüche
Nettes kleines Hotel aber wenig bis keine Animation, abends keine Shows nur irgendwelche Spiele. Essen war OK aber mehr nicht (vor und Nachspeisen ohne Abwechslung, "live cooking" nur für Hauptspeisen und fast immer einfach nur ein Stück Schwein vom Grill).
Sauberkeit vom Badezimmer hätte besser sein können (Schweißgeruch) und unter das Bett sollte man auch lieber nicht gucken.
Spontaner Familienurlaub
Wir haben hier 1 Woche Familienurlaub mit unserem 3 jährigen gemacht. Und wir fanden es sehr sehr schön. Ich war am Anfang aufgrund der recht unterschiedlichen Rezensionen etwas skeptisch, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer in einem wunderschönen, renovierten Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet mit sehr bequemen Betten und einer ebenerdiger Dusche. Daher rühren wohl die unterschiedlichen Rezensionen, weil es auch nicht renovierte alte Bungalows gibt. Das Zimmer wurde bis…
Schönes Hotel mit gutem Essen u. Trinken
Schon etwas in die Jahre gekommen (zumindest unser Bungalow Sea-View) u. renovierungsbedürftig. Empfang u. Restaurant aber in Ordnung. Essen und Trinken sehr gut. Da sollte jeder was finden u. satt werden. Einheimische Küche sehr empfehlenswert. Zimmerservice war nicht so toll u. auch bei Bezug war das Appartement nicht gründlich geputzt. Scheibe in der Dusche noch total verschmiert, Haare lagen herum, Balkontüre verschmiert, etc.. Sehr schöner Garten mit unterschiedlichen Pflanzen u. Bäumen. Teilweise…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel.
Nette ruhige Bungalow Anlage im griechischem Stil . Etwas abseits gelegen . Sehr gepflegte Außenanlage. Leider lagen auf der Wiese überall Zigarettenkippen.
Sommer- Urlaub
Hotel wo Preis- Leistung stimmt, jedoch in eine Gegend wo sich nichts ausser Supermarket und Auto Vermietung befindet. Der Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuß entfernt, jedoch nicht öffentlich. Noch dazu fällsig, also man kann nicht wirklich im Meer baden. Wir sind tgl ca,10 minuten mit dem Taxi um ca 13 eur nach hersonisos gefahren. Dort befindet sich Star beach, bzw ruhigere Melemi beach. Man kann dort genug Liegen und Sonnenschirme um 12 eur mieten, inkl. Strand, Pool und kleines wasserpark für Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienhotel
Schönes Familienhotel,
Zimmer, Anlage, Essen, Service alles super.
Einzig zu bemängeln wäre, das der Pool leider oft kalt ist
und man sollte an Handtücher (für den Pool) denken.
Schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, netten Animateuren, sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Moderne Ausstattung und eine familiäre Atmosphäre sorgen ebenso für einen entspannten Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse!
Ausgezeichnet, gepflegtes Hotel, Preis Leistung als Angebot klasse. Segr zurfieden, das ganze Personal besonders freundlich, heutzutage eine Seltenheit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub im Tui Suneo Chrissi Amoudia
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel im Oktober 2022. Sehr gutes Essen, Getränke bei AI auch ok. Zimmer in Bungalow für 4 Personen ausreichend und sauber, schöner Balkon mit Meerblick. Recht überschaubare Anlage, nicht direkt am Meer gelegen, sondern auf einem Hügel. Super Pool, sehr sauberes und klares Wasser, kein Chlor. Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, Abendanimation okay, nur 2 Animateure.
Zustand Anlage
Zimmer Ausstattung sehr alt und nicht sauber teilweise schlaflose Nächte da sie Klimaanlage ist laut extrem laute klo Spüle bad Tür schloss defekt Sanitär im ganze Anlage sehr alt