Bewertungen (1 501)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Der Empfang ist freundlich. Beim Abendessen und auch beim Frühstück ist ein sehr hoher Lautstärkepegel. Meine Matratze war extrem hart. Die Mitarbeiter sind grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Beate(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberer Ort mit köstlichem Essen und kompetentem Personal
Freundlich,kompetent, Essen köstlich,schön aufgelegt äußerst freundliches Personal, sauberes Zimmer,wunderschöne Meeresaussicht,weitläufigen gepflegtes Ambiente.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Ausblick und sehr nettes Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei jeder Frage ist immer jemand ansprechbar . Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer.
Das Hotel ist sehr weitläufig und anregend. Trotzdem findet man sich schnell zurecht. Mein Zimmer war sauber und einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Mattea (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Speisenauswahl.
Saubere schöne Zimmer Sehr große Auswahl an Speisen Sehr schöne Lage direkt am .Meer Familien freundliches hotel
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel am Strand mit freundlichem Service
Super Hotel, sehr schön an Strand gelegen, freundliches Personal, sehr sauber. Ich vergebe 5 Sterne und konnte gern wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel , vor allem auch für Familien.
Zimmer, Essen , Außenanlagen, Lage, Service …. Einfach super. Sehr zu empfehlen. Toller Blick auf das Meer., Ganz nah, Poolanlagen großzügig. Nette Betreuung im Hotel.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dringend Rnovierungs bedürftiges Hotel
Während der Pfingstferien haben wir neun Tage im Tusan Beach Resort in Kuşadası verbracht. Mein erster Eindruck war leider enttäuschend: Das Hotel ist ziemlich alt, stark in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine vollständige Kernsanierung. Nach europäischen Standards entspricht es eher einem 2-Sterne-Hotel. Was mich jedoch positiv überrascht und unseren Urlaub gerettet hat, war insbesondere das Animationsteam. Ein großes Dankeschön an Dora, Bade, Ahmet, Musa, Habis, Eddy und den Animationschef Aladdin! Sie…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Buffet direkt am Strand
Sehr schöne saubere Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Dies liegt direkt am Strand. Das Buffet war umfangreich und sehr lecker :-)))
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräumiges Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr großes freundliches Familienhotel. Sehr weitläufig. Großer Schwimm- und Freizeitbereich. Hat kleinen eigenen Strand mit Wassersport Möglichkeiten. Der größere Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und gemütlich mit genügend Möglichkeiten die Koffer rückenschonend abzulegen. TV und Fön sind selbstverständlich. Wenn man kein All inclusive hat sind die Getränke an der Bar überteuert, besonders alkoholische Getränke. Beispiele: 0,1l Wein 5€, Longdrinks 11€.