Bewertungen (1 501)

Henriette (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und schön, aber das Bett war unbequem
Sehr sauber, sehr schön tolle Zimmer schöner Strand gutes Essen. Nur das Bett in unserem Zimmer war sehr sehr hart. Ein dicker Topper wäre angemessen gewesen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt, freundliches Personal
Sehr schöne Anlage mit herrlicher Aussicht Großes Buffet Freundliches Personal Nur 15 Minuten nach Ephesos
Artur(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Wir verbringen unseren Frühjahrsurlaub immer in Kusadasi, jedoch zum ersten mal im Tusan Beach Hotel. Eine Perle, die wir bisher immer übersehen haben. Das Hotel besticht durch seine Lage, direkt am Meer mit sehr guter Dolmus-Anbindung nach Ephesus und Kusadasi. Die Hygiene wird hier GROß geschrieben. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Ebenso fällt einem die Freundlichkeit des Hotelpersonals nur positiv auf, beginnend bei den Animateuren, sich fortsetzend im Restaurantbereich bis hin zur Guest Relation…
29.05. - 27.07.262 ERW
Gordana(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Zimmer in guter Lage mit direktem Transport
wunderschöne Lage bequeme, helle Zimmer mit Aussicht die Dame vom GR war immer present und hilfsbereit
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die gepflegte Anlage und Strandnähe haben begeistert
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Die Aussicht auf das Meer von unserem Zimmer aus war einfach atemberaubend und hat unseren Urlaub maßgeblich bereichert. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihren Service gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Gegenleistung erhalten
Nazmiye (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Frisch und lecker: Ein angenehmer Aufenthalt
Essen fresch lecker und viele verschiedene, Zimmer sind sauber und hell ordnung. Becwescher und hand Tücher alles sauber. Fie arbeiter sind alle freundflich.
Yael(19-25)Schweiz
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega krass
Sehr schön, mega gute Lage! Essen war immer frisch und fein. Personal sehr freundlich und bemüht. Coole Stores im Hotel selber.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt mit großem Zimmer und leckerem Essen
Alles perfekt, Essen große Zimmer. Schöne Lage am Meer, empfehlenswert, Mitarbeiter sehr bemüht, Zimmerservice
Gábor Zsolt(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand und Pools, jedoch könnte das Essen besser sein.
Schönes und sauberes Hotel, mit viele Restaurante, Pools und einen schöner Strand mit Sand. Echt geeignet für Familie mit Kinder, aber für Paare auch. Essen is nicht grossartig, aber gibt es immer etwas... Animation sollte verbessern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Es ist alles sehr sauber. Die Anlage des Hotels wirkt sehr grosszűgig. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer erzeugt richtiges Urlaubsfeeling. Die Möglichkeit etwas Sport zu treiben finden wir auch sehr schōn. Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.