Hotel liegt zentral im Ort. Zimmer sind etwas klein, aber schön. Alles sauber, gutes Frühstück. Freundliches Personal. Kontakt auch zum örtlichen Golfclub mit günstigeren Greenfees. Vorsicht mit Zimmer nach vorne raus. Sind laut in der Nacht mit Gästen vom Nachbarhotel und Anlieferung morgens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Enttäuschender Aufenthalt
Insgesamt waren wir sehr enttäuscht. Unser Zimmer war sehr klein und enorm laut. Das Frühstück war okay, das Abendessen, 4-Gänge-Schlemmermenu (der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben) sehr enttäuschend, sodass wir es nach zwei Abenden abgebucht haben.
Die Lage ist super - mitten in der Einkaufszeile. Aber dadurch eben auch laut.
Zentrale Lage und doch ruhig. Wir erhielten ein Update auf eine Suite. Sehr geräumig, sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich und der Service machte einen sehr guten Job.
Schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone.
Einchecken / Auschecken, sowie Frühstück und Abendessen im Hotel Heitzmann nebenan 10 meter entfernt.
Parkmöglichkeit ca.200 m in der Rathaus TG. Park-karte im Hotel erhältlich 15 € pro Tag.
Tipp für die Garage: ins 2. UG fahren, da sind die Parkplätze wesentlich breiter.
Super schönes, mordernes Hotel im Herzen von Zell am See. Die neuen Zimmer sind gelungen und bieten viel Platz. Das Frühstück ist normal ausreichend. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der Checkin/out ist aufgrund der Gasse schon eine Herausforderung. Parken kann man im nahegelegenden Parkhaus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Design Hotel mitten im Zentrum
Geschmackvoll mit Stil eingerichtet . Sehr gute Lage, direkt an der Fußgängerzone. Tiefgarage ca. 200m entfernt pro Tag € 10.- Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich und gab uns gute Ausflugstips, ebenso sehr freundlich der junge Mann aus den Niederlanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel nur ohne Mahlzeit buchen
Schönes Boutique Hotel mitten im Zell am See. Das Auto muss man 400 Meter entfernt parkieren und die Hotellobby ist in einem anderen Hotel. Diese Hotel ohne Mahlzeit buchen.