Bewertungen (1 873)

Claudia (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Design, Grand Leon
Das neu renovierte Hotel liegt direkt an am Felsenstrand. Die Zimmer und der Poolbereich sind nach der Renovation sehr schön gestaltet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Preise für Getränke sind etwas überzogen!
Komplette Renovierung der Zimmer und Außenbereich. Es wurden hochwertige Materialien verwendet. Bequeme Liegen am Pool (ausreichende Anzahl, kein unnötiges reservieren mit Handtüchern!!!) Badehandtücher gibt's dazu, auf Wunsch auch mehrfach.
Jris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist einem sofort wohl, für uns einfach Top
Sehr schön renoviert worden. Sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war uns sofort wohl. Frühstück top. Abendessen wird bedient, dies ist einfach toll. Man muss sich nicht aufregen über unanständige Gäste, es wissen alle, wie man sich benehmen muss!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen
Neu renoviertes Hotel in wunderbarer Lage mit den schönsten Sonnenuntergängen. Gemütliche Zimmer und eine sehr schöne Aussenanlage, am 1.6. neu eröffnet.
Gabriela (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Aussenbereich
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Aussenbereich mit Salzwasserpool, Liegebereich und Poolbar. Wunderbar zum erholen.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartig, wir kommen gerne wieder
Wunderschön, mit Liebe zum Detail renoviertes Haus an traumhafter Lage. Die Mitarbeitenden sind äußerst freundlich, hilfsbereit und bestrebt, den Gästen ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Wir haben uns einmal mehr sehr wohl gefühlt und werden bestimmt weitere Urlaubstage im Grand Leon planen. Vielen Dank an Pedro Vidal, Carmen Ruiz und ihre Teams
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NIE WIEDER❗️❗️❗️
Mit meiner Frau war ich diesmal das 6. Mal in diesem Hotel. Die letzten 5 Male hieß es noch Don Leon und wir waren immer zufrieden. Aber diesmal war es mies. Beim Umbau wurden sämtliche Rasenflächen durch hässlich aussehende Steinflächen ersetzt. Am Pool gibt es anstatt wie früher 2 Duschen jetzt nur noch eine Dusche die auch noch meist nur tröpfelt. Sämtliche Einstiegshilfen in den Pool wurden entfernt. Mich wundert dass dieses Hotel überhaupt geöffnet werden durfte. Die Liegen am Pool waren bequem; ganze 2 Tage.…
Andrea & Edy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Absoluter Ruhepol, sehr schöne Anlage, guter Spa Bereich! Essen sehr fein, grosse Auswahl! Mitarbeiter herzlich und motiviert, geben sich grosse Mühe!
AS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Universal hat uns nun schon das 2. Mal verärgert!
Wir würden das Hotel ja gerne empfehlen, aber…. Vor vielen Monaten haben wir über Alltours das „neue Don Leon“ gebucht. Seit über 10 Jahren fahren wir immer wieder in Universal-Hotels und waren bis letztes Jahr immer sehr zufrieden. Da wir das Cabo Blanco wegen der Hotelführung inzwischen leider meiden, haben wir uns auf diese Neueröffnung gefreut, da wir sehr gerne nach Colonia de Sant Jordi fahren, 5 Tage vor Abflug !!! wurde uns über Alltours mitgeteilt, dass das Hotel erst am 19.5. eröffnet. Alternative:…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhige, entspannte Zeit in einem guten Hotel.
Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Vorstellungen. Es herrschte eine entspannte und freundliche Atmosphäre.