Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Excellente Lage, tolles Essen...
Das Hotel liegt direkt am Meer...Sehr entspannteund ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...Jeden Abend beim Essen von der Terrasse einen fantastischen Sonnenuntergang und das Essen ist vorzüglich. Dies war bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen!
Super Service in jeder Hinsicht, freundliches Personal, schöne Ausstattung, perfekte Lage am Meer, sehr schöner Pool und auch nette Liegen am Strand!
Mamiro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Erwachsenenhotel
Gepflegtes Erwachsenenhotel an einer hervorragenden Lage in Colonia Sant Jordi. In nur wenigen Gehminuten ist die 'Erlebnismeile' erreichbar.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Die Lage , rundum am Meer ist einzigartig . Das reichhaltige Frühstück sowie das täglich servierte Abendmenü waren hochwertig und sehr schmackhaft . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Eine Hotel zum Wohlfühlen ! Die Abrndunterhaltung ist sehr dezent und könnte noch etwas ausgebaut werden . Das Abreisefrühstück ist ausreichend aber könnte noch etwas vielfältiger werden .
Sanktgaller Oberland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Verwöhnen
Ruhiges kleineres Hotel mit viel Scharm. Etwas ins alter gekommen, jedoch alles vorhanden. Sehr gutes Essen zur Auswahl. Nettes Personal, vor allem die jüngeren Mitarbeiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut gelegenes Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, kleine aber saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücks Buffet, toller Meerblick, schöne ruhige Anlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr gut geführtes, ruhig und schön gelegenes Hotel. Man kann bis zum Hafen am Meer langlaufen. Es gibt in der Nähe schöne Restaurants.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Top Top
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sauber und gepflegt . Besonders hat uns die Ruhe in diesem Hotel gefallen kein Streß am Büffet an den Liegen und s.w.
Doro(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Versuch war es Wert....
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Eher für Senjoren geeignet. Das Personal war stehts bemüth ihr bestes zu geben. Kritik von Universal Reisen nicht unerwünscht.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Hotelpersonal und Strandnähe
Das Hotel liegt direkt am Meer und alle!! Zimmer haben Meerblick. Sehr freundliches Personal, wir haben uns im Cabo Blanco sehr wohl gefühlt. Zum Strand Es Trenc sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß und auch Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe erreichbar.