Das Hotel liegt direkt am Meer...Sehr entspannteund ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...Jeden Abend beim Essen von der Terrasse einen fantastischen Sonnenuntergang und das Essen ist vorzüglich. Dies war bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
Die Lage , rundum am Meer ist einzigartig .
Das reichhaltige Frühstück sowie das täglich servierte Abendmenü waren hochwertig und sehr schmackhaft .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich .
Eine Hotel zum Wohlfühlen !
Die Abrndunterhaltung ist sehr dezent und könnte noch etwas ausgebaut werden .
Das Abreisefrühstück ist ausreichend aber könnte noch etwas vielfältiger werden .
Ruhiges kleineres Hotel mit viel Scharm. Etwas ins alter gekommen, jedoch alles vorhanden. Sehr gutes Essen zur Auswahl. Nettes Personal, vor allem die jüngeren Mitarbeiter.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sauber und gepflegt . Besonders hat uns die Ruhe in diesem Hotel gefallen kein Streß am Büffet an den Liegen und s.w.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Eher für Senjoren geeignet.
Das Personal war stehts bemüth ihr bestes zu geben.
Kritik von Universal Reisen nicht unerwünscht.
Das Hotel liegt direkt am Meer und alle!! Zimmer haben Meerblick. Sehr freundliches Personal, wir haben uns im Cabo Blanco sehr wohl gefühlt. Zum Strand Es Trenc sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß und auch Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe erreichbar.