Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit Jahren für uns ein gutes Hotel mit viel Charm
Das Hotel hat eine super Lage oberhalb vom Meer. Sehr schöne Zimmer und eine neuen wunderschönen Speisesaal.Auch das Hallenbad und die Sauna ist in jeder Hinsicht einen Aufenthalt wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sandstrand, schlechte Nachtruhe
Großes Hotel, alte Substanz ordentlich modernisiert, schöne Lage an zwei tollen Sandstränden. Leider keine Nachtruhe.
T B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel in Paguera
Universal Hotel Lido Park war das bisher beste Hotel auf Mallorca, wo ich bisher Urlaub machte. Alles freundlich und kompetent, sauber und zuvorkommend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung
Erstklassiges abwechslungsreiches Buffet sowohl Frühstück als auch Abendessen Wasserspender auf jeder Etage Zimmer mit Meerblick verfügt über eine Nespresso-Maschine
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gutes Hotel in guter Lage. Kurze Wege ins Zentrum und Strand. Bushaltestelle nach Palma nur 3 Minuten entfernt. Linie 102
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Peguera
Ein echtes 4 Sterne Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt schon zum vierten mal im Lido Park und waren wie die Jahre zuvor sehr zufrieden. Da wir zum Wandern nach Peguera gekommen sind, und die meiste Zeit unterwegs waren, haben wir nicht alle Angebote im Hotel in Anspruch genommen. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Auf jeder Etage und im Lobby-Bereich steht ein Getränkespender mit heißem oder kaltem Wasser, an dem man sich bedienen kann.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Tolles Hotel auf einer Anhöhe mit zwei schönen Stränden direkt durch Treppen erreichbar. Ausgezeichnete Lage am Ortsrand für Ruhesuchende und Familien dadurch top geeignet.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel mit äußerst guter Lage im schönen Ort Paguera. DZ Superior mit direktem Meerblick vorteilhaft. Die Speisen sind lecker und Ausflüge werden jeden Tag für Interessierte angeboten.
Roswitha Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt in Mallorca
Die Cocktail werden etwas sonderbar mit Fanta Lemon zubereitet
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet, ein toller Ulaub
Wunderschön gelegen, kurzer Weg in die City. Freundliches Personal, gutes Essen. Ein Makel jedoch ist, die Speisen sind schlecht ausgezeichnet. Man weiß oft nicht was man auf dem Teller hat. Die Zimmer und das Bad waren gut eingerichtet und alles war sehr sauber. Wir werden wieder buchen.