Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Dörte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sauber, gutes Frühstück und Abendbuffet. Schöner neuer Wellnessbereich. Hallenbad mit Blick auf die Bucht.
Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage, super Strand, Top Service. Sehr freundliches Personal und mit super Ratschläge bezüglich etwas zu unternehmen. Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet, die Betten sind bequem. Großes Bad. Das Essen war super und für jeden was dabei.
Flo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super!
Einfach super!. Ich komme wieder. Nette Leure, die Sache dass man Liegestühle reservieren kann vermindert Stress, gratis Wasser.....super Aussicht, überragendes Buffet.....etc etc
Johanna (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Ok nur Gastronomie gut bis sehr schlecht
Das Essen ist gut und teilweise eine Frechheit was hier gekocht wird roheres Fleisch und Fisch, wok mit nur fetten Bauchfleisch usw.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Familienzimmer 1A Essen und Service sind für mich wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Beat Michael(56-60)Schweiz
Gutes 4 Stern Hotel
Sauber, gepflegt, gut organisiert. Sauberer Pool. Nette, höfliche Angestellte, Ausnahme sind die Frühstückskellner. Diese sind eher eingebildet und stolz anstatt höflich und gastfreundlich.
Enomis(36-40)Schweiz
Ruhiges Hotel für Familienferien
Erhöht mit zwei Zugängen direkt zu zwei Stränden gelegen. Eher grösseres Hotel, am Rande Pagueras gelegen, was es eher ruhig macht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In diesem Hotel stimmt alles!
Das Hotel hat eine fantastische Lage, tolle Zimmer und einen super Service. Wir werden es immer wieder buchen, weil für uns alles passt.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Saubere schöne Zimmer, toller Ausblick. Lecker essen! Nur mit Kinderwagen nicht zu empfehlen, da viele Stufen sind.
IFeS(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gediegenes Hotel
Für Golfurlaube sehr geeignet. Die Golfplätze sind alle innerhalb von 40 Minuten zu erreichen. Die Hauptstraße auch sehr nahe. Genug Einkaufsmöglichkeiten... Spar, Apotheke... alles schnell zu Fuß zu erreichen.