Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel - mittelmäßige Gastro
Schöne Zimmer, schöne Lage, direkt am eigenen, kleinen Strand. Nicht zu sehr überlaufen. Frühstück o.k. Abendessen schmeckt nicht so gut. Gibt aber viele gute Restaurants.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen !!!
Waren jetzt das 6 mal da, die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zu der Lage des hotels muss ich hier glaube ich nicht viel schreiben... ein paar Stufen, und man ist im Meer. Die Aussicht die man vom Zimmer und vom Speisesaal hat, ist unbezahlbar. Bis zur Innenstadt sind es wenige Gehminuten, und im Hotel selber gibt es noch einen kleinen Laden, wo man Getränke/Snacks und sämtliches Strandzubehör kaufen kann…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön, es sind schöne Zimmer. Frühstücks - und Abend- Büffet sind wirklich gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fühlten uns sehr wohl
Schönes Hotel,Top Lage,Personal in allen Bereichen sehr Freundlich und Hilfsbereit, schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit schönster Lage.
Wunderbares Hotel. Tolles Essen, super Lage, sehr freundliches Personal. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel und Personal super,nur das Essen könnte wärmer sein. Das landesübliche Essen hat leider gefehlt, es war viel Auswahl, aber nur lauwarm
Raimund(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rennradferien🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️
Super Service und als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ideal gelegen. Kann das Hotel wirlich empfehlen, alles war super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wanderhotel in bester Lage
Super Lage, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, sehr nettes Personal, entspanntes Abendprogramm, Wanderführer
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel für 1 Woche Urlaub. Liegt erhöht und ruhig über zwei schönen Badebuchten mit Blick aufs Meer. Aussenpool und Hallenbad vorhanden.
Rejalisa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mallorca wir kommen wieder
Einzig beim Buffet herrschte immer ein Chaos - aber Preis Leitstung war super. Ferien abseits vom Büro - Ruhe und Erholung