Bewertungen (3 749)

Stefan Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage am Hang und etwas abseits von Paguera. Wir wollten einen ruhigen Badelurlsub auf Mallorca machen und das ist uns in diesem Hotel auch gelungen .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Das Hotel liegt angenehm ruhig am Ortsrand von Paguera und eignet sich besonders für Rad- oder Wanderurlaube. Gute Rennräder in der im Keller befindlichen Huerzeler-Bikestation verfügbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Tolle Lage, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gut ausgestattete Hotelzimmer, sehr sauber. Ruhige Lage, für Urlauber, die nicht Trubel und 24 -Stunden -Party, sondern Ruhe und Entspannung suchen, ideal in dieser Jahreszeit. Als Hotel für Sportler (Golf und Radfahrer) und naturverbundene Wanderer sehr zu empfehlen.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Familienferien in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren positiv überrascht als wir ankamen. Das Hotel macht einen sehr guten Ersteindruck. Wir wurden freundlich empfangen und wir fühlten uns gleich wohl.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nach Hause kommen - Lido Park!
Wer abschalten und es sich einfach gut gehen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Modern und elegant eingerichtete Zimmer. Besondere Lage oben auf dem Felsen mit Blick aufs Meer und die angrenzenden Buchten. Freundliches, hilfsbereites Personal, welches sehr gut deutsch spricht. Am Buffet findet jeder das für ihn Passende. Köstliche spanische Gerichte aus verschiedenen Regionen: unbedingt kosten! Das Hotel ist ausgezeichnet organisiert.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel in direkter Strandlage
Nettes Hotel direkt am Strand. Durch einige Treppen getrennt. Für Kinder eher langweilig. Relativ neu renovierte Zimmer.
margret(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ruhige, gutgelegene anlage, gute betreuung und fei
ist super gelegen für unsere strandferien. gleich vor der türe das meer! die umgebung und ruhe gefällt und gut auch für kleinere spaziergänge....
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel an Top Lage - immer wieder
Ich reiste für ein verlängertes Wochenende mit einer Freundin an. Check-in war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel top! alles sauber! Top Aussicht, super Frühstück. Super Lage. Es gibt nichts zu bemängeln. Kommen wieder!
Roland Bucher(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen seit Jahren und immer gerne wieder.
Ich bin schon etwa zum 15 mal im Hotel Lido Park und gehen noch zweimal in diesem Jahr ins Lido Park. Ich glaube das heisst genug, den zumeckern hat man immer was wen man etwas sucht, aber ich muss sagen die Gastfreundlichkeit so wie die Sauberkeit ist sehr gut.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, ich kann es nur empfehlen
Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Für mich absolut ideal, ich verbringen seit mehr als 10 Jahren meine Ferien im Lido Park