Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt einiges an Verbesserungspotential
Das Hotel liegt auf einem Hügel und an einer kleinen Badebucht die nicht so überlaufen ist wie der Hauptstrand von Paguera.Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es gibt aber auch Dinge die behoben werden sollten. Der Poolbereich ist in die Jahre gekommen und etlichen Fugen des Schwimmbeckens sind schwarz (das könnte Schimmel sein ) die Bodenfliesen rund um den Pool sind zum Teil beschädigt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind aber hellhörig. Das man Liegen und Handtücher am Pool…
RIGÜ(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
sehr empfehlenswert man kann es weiterempfehlen sehr gute Lage sehr gute Aussenanlage an Stadt Nähe auch zum bummeln geeignet
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Aussichtslage
Auf den Aussenterrassen sowie in der trassenförmigen Anlage mit Liegestühlen hat man eine phantastische Aussicht auf die Bucht und das Meer. Leider war das Hotel in unserer Ferienwoche zu 80% mit Franzosen belegt. Jeder war unter sich, ein grüßen oder ein Gespräch fand nicht statt. Es war ruhig und schweigsam.
Gerd(66-70)Deutschland
Auf alle Fälle Weiterempfehlung
Hotel wie immer super. Überaus freundliches Personal, ob Servicepersonal (Zimmerreinigung), Rezeption oder im Gastronomiebereich und Speiseraum. Sauberkeit überall. Wir waren schon mehrmals da, und fühlten uns von Anfang an gleich wieder wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - jedes Jahr wieder!
Das Hotel besticht durch seine Lage mit seinem herrlichen Blick auf zwei Buchten. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man dort genau richtig. In wenigen Minuten ist man am Strand oder an der Promenade, wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Das Essen und der Service im Hotel sind sehr gut!! Die angebotenen Wanderungen mit Schweizer Bergführer sind sehr interessant. Man kann 6 x die Woche an einer Wanderung teilnehmen, um etwas mehr von Land und Leute zu erfahren!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ordentlich, mit kleinen Schwächen
Erster Eindruck ganz ordentlich, mit ein paar kleinen Schwächen. Für einen Strandurlaub oder als Ausgangsort für Erkundungsfahrten mit dem Auto super gelegen. Wir empfanden die Speisen Auswahl während des Urlaubes als reichlich, lecker und abwechslungsreich (soweit in der Größenordnung möglich). Nur warum muss ich 3,40€ für eine Flasche Wasser bezahlen. Auch die anderen Getränke mussten Abends bezahlt werden.Unverständlich oder eher umständlich war die Tischreservierung im Restaurant. Diesen bekam man angeblich…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste, aber nicht das letzte Mal.
Wir waren von 29.07. - 05.08., also in der absoluten Hauptsaison im Hotel. Der Ausblick ist unbeschreiblich und ich habe noch nie etwas vergleichbares gesehen. Die Lage ist leicht außerhalb bzw am Ortsrand, aber innerhalb von 5 Minuten ist man auf der Haupteinkaufsstraße, wo man zahlreiche Restaurants und Geschäfte findet. Das Hotel liegt auf einer kleinen Landzunge. Rechts und links davon befindet sich jeweils ein Strand mit gebührenpflichtigen Liegen und Schirmen. Am Pool sind die Liegen kostenlos, können…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein wirklich toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber gepflegt und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln. Für 2 Personen, die einen entspannten Urlaub machen möchten, ist es da genau richtig!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer und entspanter Urlaub
Beim Lido Park handelt es sich um ein Hotel in guter Lage zwischen 2 Stränden. Die Atmosphäre im Hotel haben wir als sehr entspannt und erholsam empfunden. Da das Hotel schon älter ist sind die Zimmer etwas klein aber optimal gestaltet und für einen Urlaub ausreichend.
Franziska(31-35)Deutschland
super Lage, aber viele kleine Mankos
Das Hotel ist verkehrsgünstig am Rand von Paguera gelegen. Man fährt vom Flughafen ca 25 Min. Vom Hotel zum Bulevar von Paguera geht man max. 5min. Jedoch führen viele Kleinigkeiten dazu, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Der Altersdurchschnitt des Hotels ist eher Ü60. Für uns ist es unverständlich weswegen Familien mit kleinen Kindern hier her kommen, denn es gibt nicht mal einen Kinderpool.