Bewertungen (3 749)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Ein ruhiges, sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage am Strand, fußläufig entfernt von Peguera's Promenade.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Super Lage des Hotels, mehrere Strände/Buchten in der Nähe, sehr angenehmes und freundliches Personal, tolle Umgebung, lädt zum relaxen ein etc.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne Wieder ,Kind und Eltern glücklich und erholt
Sehr schön gelegenes Hotel, mit terrassenförmig angelegten Liegeflächen, einem schönen Hallenbad sowie Essen und Zimmer. Sehr freundliches Personal, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles in allem eine schöne Woche
Großes Hotel, schön gelegen mit Blick aufs Meer. Der äußere Eindruck etwas abschreckend, innen alles sehr schön. Wir waren mit 8 Leuten auf Tour, dafür war das Hotel sehr geeignet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel, geführte Wanderungen tägl. buchbar
Großes Hotel, trotzdem recht angenehm. Die Zimmer sind neu gemacht und farblich angenehm gestaltet, modernes Badezimmer, schöner Balkon. Es liegt an einem Hang am Ortsrand, schöner Blick aufs Meer. Möglichkeit, nicht nur am Pool zu liegen, sondern es gibt auch kleine Terrassen jeweils mit paar wenigen Liegen unterhalb des Pools, unter Pinien, mit Blick aufs Meer. Vor allen Dingen für Frauen, die alleine reisen und wandern wollen, durch die Wanderangebote sehr attraktiv und prima geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder Lido Park
Schönes Hotel.Es ist neu renoviert worden was auch gut gelungen ist. Wir waren schon öfter hier weil uns der Ort auch gut gefällt. Das Essen im Hotel war wie immer sehr gut. Es ist für jeden was dabei und es ist lecker. Nettes und aufmerksames Personal.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder.
Top Lage, Top Essen, Top Service, Top Zimmer. Ich kann dieses Hotel immer wieder empfehlen auch die Freundlichkeit ist hervorragend.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit einem traumhaften Ausblick!
Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen. Die Lage und der Ausblick ist einzigartig ?. Der Speisesall ist etwas zu laut! Die Speisen sind sehr schmackhaft und auch abwechselungsreich! Dem gesamten Personal im Lido Park von der Rezeption angefangen ,Kellner, Reinigungdamen usw. haben alle 5 Sterne verdient!!!?super? wir kommen wieder!!
Sei(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur!
Das Hotel Lido Park hat traumhafte Lage. Zum Strand ist nur wenige geh Minuten. Auf der Terrasse kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Sehr sehr freundliche Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und hochwertig!
Muriel Rieser(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gefällt mir sehr gut, komme wieder
wir waren in den Aktivferien mit einer Gruppe. Es hat uns sehr gefallen. Haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie Zuhause. Kommen sicher wieder.