Bewertungen (3 749)

Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Als einziger Minuspunkt ist der schlecht beleuchtete und steinige Abstieg zum Strand mit 88 Stufen zu bewerten. Für gehbehinderte daher ungeeignet.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Das Hotel liegt an einer super Lage. Die 3 Strände sind ganz in der Nähe. Sehr nettes Personal. Zimmer wurden schön renoviert.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal. Perfekt saubere Zimmer. Tolle Lage. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht. Einziger Minuspunkt geht an das Fitnessstudio mit alten Geräten, die nicht gut funktionieren.
Uwe Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in bester Lage mit guter Küche
Gute Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Aussenbereich etwas runter gekommen, Pool wure Ende Mârz noch nicht gereinigt, obwohl ich gerne Mal geschwommen wäre. Fitnesscenter für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein und veraltet. Sauna nur gegen Aufpreis. Gut fanden wir, dass die Poolliegen fest verteilt werden, damit wird die lächerliche Reservierung mit Handtüchern unterbunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter La
Ein sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage, direkt am Meer. Das Essen war sehr umfangreich und lecker, auch viele vegetarische Angebote. Das Personal äußerst freundlich und nett. Wir würden unseren Urlaub wieder im Hotel Lido Park verbringen.
BeeSa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Lido Park! Massentourismus pur!
Relativ großes Hotel am Ortseingang von Paguera auf einer Klippe an 2 Sandstränden gelegen. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert und Klimaanlagen eingebaut. Die Liegen am Pool wurden ebenfalls erneuert. Die Anlage wirkt im Großen und Ganzen gepflegt bis auf die Terrassen unterhalb des Pools. Die Liegen dort sind bereits sehr alt und durchgelegen. Die Terrassen werden nicht gefegt und es liegen alte Sonnenschirmteile und –Ständer sowie Müll in den Beeten. Defekte oder verdreckte Stühle werden nicht ausgetauscht…
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage zwischen zwei Stränden, geräumige und moderne Zimmer und sehr abwechslungsreiches Buffet ( morgens wie abends)....super Urlaub
Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in super Lage
Gute Lage in nettem Ort. Guter Service, schmackhafte Küche. Sehr schöne Zimmer mit neu renoviertem Bad und super Meerblick aus 7. Etage. Jederzeit wieder. Der Strand ist sehr nahe, aber für Gehbehinderte eher ungünstig, da nur über Stufen erreichbar.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Lido Park - gerne immer wieder
Wir waren zum ersten , aber bestimmt nicht zum letzten mal, hier im Urlaub. Unsre Erwartungen wurden voll erfüllt, Wanderungen sehr interessant ( danke an Stephan ) Essen lecker und Zimmerservice, sowie sämtliches Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes Hotel mit neuwertigen Zimmern
gepflegtes Hotel in toller Lage. Zimmer im 6. Stock mit Meer und Bergblick. Gut geeignet für Radfahrer die gerne Berge mögen.