Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen !
Wir waren Gruppe von 6 Ehepaaren. Alle waren von dem Hotel begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns jeden Tag auf das tolle Frühstücksbuffet. Auch das Abendbuffet war vorzüglich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufriedenstellend!
Schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen (Auswahl), Zimmer sehen sehr modern aus, Kostenloses WLAN
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die richtige Adresse für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel entspricht einem vier Sterne Standard und ist ein geeigneter Ort für erholsame Ferien! Was nur sehr ärgerlich war, das WLAN ist nicht kostenfrei. Eine Woche für 15€ und trotzdem eine super schlechte Verbindung. Das ist natürlich alles andere als zeitgemäß für ein Vier Sterne Hotel.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde wiederkommen
Wunderbare Lage direkt über dem Strand. Tolle Terrassen für Frühstück und Abendessen. Leider für Gehbehinderte wegen der Treppen zum Strand weniger geeignet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und bietet einen super Ausblick auf die Buchten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein schöner Urlaub, mit Abstrichen!
Die sehr gute Lage des Hotels hat sich bestätigt. Sehr enttäuscht waren wir jedoch vom Empfang bei der Anreise. Andere 4* Hotels können dies wesentlich besser! Unter Service verstehen wir etwas anderes. Kein Begrüßungsgespräch und oder z.B. Getränk, kein Koffertransport, 10:30 Uhr Ankunft im Hotel, jedoch Zimmer nicht vor 12:00 Uhr verfügbar. Erst nach mehrfachem Nachfragen, war das "Zimmer" erst gegen 12:45 Uhr nutzbar. Wir waren seit 04:00 Uhr auf den Beinen und dann solch eine Enttäuschung. Nicht einmal…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unerwartet gut, auf jeden Fall 4 Sterne Wert.
Es liegt an Rande aber mit direktem Zugang zum Strand Zentrum. Tatsächlich sind etwa 90 leicht bewältigbare Stufen über die Terrasse zum Strand hinunter. Das ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gibt's reichlich von allem; für Diät äußerst ungeeignet! Sehr schöne Nischen in der Außenanlage mit Blick auf den Strand und den Beginn des Zentrums. Zugegebener Maßen ist es recht hellhörig im Hotelzimmer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Perfekte Lage zwischen zwei Buchten. Einmalig die Sonnenliegen am Abhang mit Blick aufs Meer. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit minimalen "Schönheitsfehlern"
Wie schon von vielen anderen Bewertern zuvor erwähnt, handelt es sich insgesamt um ein klasse Hotel in bester Lage mit vielen Stärken und nur wenig Schwächen. Alle Aspekte lassen sich nicht hier hervorheben, dazu müsste man mehrere Seiten schreiben. Daher will ich - allgemein - nur kurz ein paar Aspekte ansprechen. Besonders positiv ist die Lage des Hotels allgemein sowie die Strandnähe im besonderen, auf die es uns ankam. Bereits nach wenigen Metern über ein paar Treppenstufen (für ältere Leute wohl eher schwierig…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles prima, das Hotel, ist wirklich ausgezeichnet
Alles prima, Hotellage,u. die Umgebung. Die Zimmer immer gut zurecht gemacht. Das Personal sehr gut. Ein schöner Urlaub. 5/2017