Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein fantastisches Aufenthalt
Das Hotel und das ganze Team einfach fantastisch, sogar das Direktor kümmert sich um die GÄste. es war aehr angenehmen aufenthalt.Eifach sehr EMPFEHLENSWERT.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok, aber nicht topp
4****-Hotel, Ausstattung Rezeption, Speisesaal, Bar ist in Ordnung, auch die Zimmer sind gut. Jetzt im Frühjahr wäre ein Balkon mit Nachmittags-Sonne schön, ist aber wegen der Ausrichtung des Gebäudes nach Westen nicht möglich gewesen. Das Angebot und die Auswahl an Speisen empfanden wir als etwas einfallslos, wär aber in Ordnung. Geärgert habe ich mich darüber, dass die Sauna nur nach Voranmeldung angeheizt wird und dann auch noch 10€ pro STD kostet. Außerdem liegen Sauna und das ganz schöne Bad nicht zusammen,…
Bernd Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in Strandnähe, angenehmes Publikum
Lage des Hotels, Zimmer, Personal und Verpflegung waren sehr gut. Unser Zimmer lag über dem Eingangsbereich und die Busse lassen grundsätzlich den Motor laufen, egal wie lange sie dort stehen. Das ist nicht nur akustisch störend, sondern schadet auch der Umwelt. So war das auch mit den LKW, die das Hotel belieferten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub im gastfreundlichen Hotel -super.
Tolle Lage an einer sehr schönen Badebucht. Empfehlenswert ist es, morgens und abends auf der Terrasse zu essen. Der mehrsprachige Service ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel direkt am Meer zwischen zwei Buchten
Angenehmes Hotel direkt am Meer. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, dass auch auf Terrassen eingenommen werden kann. Freundliches Personal.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Freundlich, neu gestaltete Zimmer
Tolle und ruhige Lage des Hotels, gute Infrastruktur, freundliche und aufmerksame Bedienung. Gute Erreichbarkeit des Hotels über die Autobahn von und nach Palma/Flughafen.
Roman(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eines der schönsten Hotels in Paguera
Eines der besten Hotels in Paguera, vorallem von der Lage des Hotels her. Die Badebuchten sind von den Liegen am Hotelpool aus direkt über Stufen erreichbar.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!!!!!!!
Es macht einfach Spaß in diesem tollen Hotel Urlaub zu machen, wir haben gerade unseren fünften Aufenthalt im Sommer 2017 gebucht.
dirka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
leider nicht zu gewünschten Entspannung gefunden
Ein gut gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Bucht. Am Büfett war alles vorhanden, die Qualität jedoch nicht überdurchschnittlich. Das haben wir bei vier Sterne schon besser erlebt. Service und Zimmer ok. Auch angenehm ruhig am Abend. Jetzt zum riesigen Manko: wir kamen zum Pool und alle Liegen waren mit reserviert Schildern versehen- jedoch nicht alle besetzt. Mit Wut im Bauch ab zu Rezeption. Ich war in diesem Moment sogar bereit die Kosten zu zahlen, damit der Urlaub weiter gehen kann. Aber!! Für…
Mäggie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur mit Karibik-Feeling
Das Hotel ist wunderschön auf einem Felsplateau gebaut mit sehr schöner Terrassenförmiger Anlage mit Liegestühlen, um sich im Schatten zu erholen. Zwei Badestrände sind direkt vom Hotel aus via Treppen erreichbar. Das Hotel ist bestens geeignet für ruhigen Urlaub mit erfrischender Meeresbriese an heissen Tagen. Mit einer traumhaften Aussicht aus dem Speisesaal, den Speiseterrassen und der Poolbar-Anlage kann man die Seele richtig baumeln lassen. Das Animationsprogramm ist aus unsere Sicht eher sehr bescheiden und…