Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr positiv überrascht
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und habe mir vor Abreise noch einmal die neuesten Bewertungen vom Hotel angeschaut. Auch wir können nur Positiv berichten. Zimmer und Bad (Superior) waren wirklich groß und ansprechend eingerichtet. Alles war sauber, im gesamten Hotel. Das Frühstücks - und Abendbuffet bietet für jeden Gaumen etwas. Die Freundlichkeit vom Hoteldirekter bis zum Hausmeister ist beeindruckend. Unsere Klimaanlage war morgens defekt. Vor dem Frühstück haben wir dies an der Rezeption gemeldet. Nach…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Ort Super Strand
Hotel lage ist super. Zu viele neben Kosten ( Liegen am Pool und Wlan ) Viele Treppen 103 bis zum Strand. Freundliches Personal. Sauber
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Alternative zu teuren 5 Sternehotels
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und angenehm überascht. Sehr freundiches und kompetentes Personal. Hier findet auch älteres Personal noch sein Auskommen und macht einen prima Job ! Das ist bei dem heutigen Jugendwahn nicht sebstverständlich. Die meisten Hotelgäste kamen aus der Schweiz und waren angenehm ruhig. Bei unserer Abreise hatte der Transferbus schon eine halbe Stunde Verspätung. Das Personal der Rezeption hat dann mit unserer Reisegesellschaft telefoniert und ein Taxi bestellt. Als das Taxi da…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Der terrassenförmig angelegte Garten bietet sehr viel Platz zum Erholen und obendrein eine tolle Aussicht. Frühstück und Abendessen konnten wir immer auf der Außenterrasse genießen! Perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder - besonders im Frühjahr!
Die Lage ist top, das Frühstück ist gut, das Abendessen durchwachsen und leider hatten wir einen schlechten Tisch ( 129 ) direkt an einem Pfeiler und vor der Küchentür ... ansonsten ein sehr schön ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmer und nettem Personal ! - gerne wieder !
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal ist genug
Die Lage ist sehr schön. Ansonsten: Megalaut, da wir ein Zimmer über dem Eingangsbereich zugewiesen bekommen haben (obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten). 24 Stunden kommen Busse an, laden ein und aus. Das bei laufendem Motor! Ziemlich durchgelegene Matratze. Nervige Kinderhorden, die den Gang bis 22 Uhr als Spielplatz zum Toben benutzten. Weder Mitarbeiter des Hotels noch die Eltern fühlten sich verantwortlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wandern und genießen!!!
Die geführten Wandertouren im Lido Park ziehen uns nun bereits zum 15. Male nach Mallorca. Bei ausgezeichnetem Wanderwetter, mit netten Leuten und super Wanderführern machen wir auch gerne die ein oder andere Tour 2 oder 3 Mal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Spielen, tanzen, lachen gehören genauso dazu wie gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns inzwischen dort zu Hause. Die Renovierung einiger Zimmer hat sich echt gelohnt, vor allem das Bad mit großer Dusche ist klasse.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Erholung - gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit direktem Strand-Zugang, perfekt zum Erholen. Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Hotel zum Wandern und Baden
sehr gute Lage, Sonnenliegen im Park mit Meerblick, Ausgangspunkt für imteressante Wanderungen mit maximal 500 m Anstieg. Teilweise mäßiges Buffet,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mitte Februar 2016 schöner Wanderurlaub
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Flair. Publikum: Überwiegend Ruheständler. Empfehle zu dieser frühen Saison Zimmer mit "direktem Meerblick". Dann hat man auch am späteren Nachmittag noch Sonne auf dem Balkon und von dort den Sonnenuntergang genießen.