Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage an einer schönen Bucht. Das Personal ist auf zack und bemüht. Sowohl die Zimmer als auch das ganze Drumrum ist sehr gepflegt und sauber. Leider wird auf Animation wenig Wert gelegt, was wohl auch auf das vorwiegend ältere Publikum zurück- zuführen ist. Wir hatten immer, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, die Möglichkeit auf der Terrasse einen Tisch zu bekommen. Was uns sehr enttäuscht hat, war die Lage des Zimmers. Wir hatten ein "besonderes DZ mit Meerblick"…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut geführtes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wunderschön gelegen. Alles kann man sehr gut innert kurzer Zeit erreichen. Das Personal ist sehr kompetent. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit super Personal
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, Direktor und Co- Direktor sind immer ansprechbar, sehr ruhige Lage mit traumhaften Ausblick auf das Meer
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ansonsten gut, empfehlenswert!
Da ich keine mailadresse fürs Hotel fand, mache ich die Reklamation auf diesem Weg. leider wurde uns aus dem Kasten im Zimmer eine Faserpelzjacke entwendet. Ich habe im Hotel nichts gesagt, da ich mich zuerst zu hause vergewissern wollte, ob ich diese wirklich eingepackt hatte. Beim Kofferpacken am Sonntag bemerkte ich, dass die Jacke fehlte, meiner Ansicht kann dies nur das Zimmermädchen gewesen sein. Woche 10.-17. Mai, Zimmer 706
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonst sehr o.K.
sehr empfehlenswert, aber: Enttäuschend war bei vielen Gästen die v ö l l i g u n p a s s e n d e Kleidung im Restaurant (10 - 30 %); hierauf muss ein Haus Ihrer Güte erheblich mehr Wert legen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach entspannt
Das Hotel zeichnet sich durch eine zentrale direkte Strandnähe aus. Der Service ist sehr angenehm. Leider ist die Nutzung von wlan noch kostenpflichtig
Felix (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit einbauten Wohlfühleffekt!
Kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, dies nicht ohne Grund - denn wir fühlen uns immer und zu jederzeit wohl. In all den Jahren (12) gab es nie ein Grund der uns veranlasst hätte, eine schlechte Meinung zu bekommen. Alle Mitarbeiter dieses Hauses sind überaus freundlich, höflich und hilfsbereit und auch im größten Stress, gerade im Speisesaal auch mal für einen kleinen Spaß zu haben. Der Genarationenwechsel in der Direktion hat dem Haus sicherlich eine Veränderung gebracht ohne die Qualität und den…
Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für Rennradurlaub!
Hotel ist groß - und extrem sauber (in diesem Hotel werden auch Bereiche geputzt, die in anderen Hotels gerne vernachlässigt werden.); WIFI ist kostenpflichtig, wie fast überall auf Mallorca und in den Stosszeiten leider sehr langsam; wirklich schön ist die Terrasse auf der das Frühstück und die Halbpension eingenommen werden kann (auch hier alles sehr sauber); ideal für einen Radsporturlaub - Hürzeler Radsportstation direkt im Hotel (sehr freundlich und sehr gute Räder) Hürzeler Radsportstation
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2016 kann kommen wir sind wieder am Bord
Bei der Buchung des Hotels wurde uns zugesichert wir bekämen das besonderre zimmer unter besonders verstehe ich etwas anders
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder erste Wahl in Paguera
Wir waren zum zweiten Mal im Lido Park und waren wie vor 3 Jahren sehr zufrieden. Sowie wir in Paguera wieder Urlaub machen, werden wir wieder im Lido Park übernachten. Folgende Dinge sind für uns dabei wichtig: sehr ruhige Lage, Strandnähe (fast Privatstrand), Hallenbad, sehr komfortables und kaum zu tippendes Frühstück und auch Abendessen.