Schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zum Zentrum.
Aussicht ist traumhaft🤩🌊☀️
Was leider ein Minuspunkt ist, sind die Liegen am Pool.
Für die muss man bezahlen um sie zu reservieren.Nur leider sind für die Anzahl der Gäste nicht genügend verfügbar !!Und der Pool ist relativ klein!Ansonsten alles 👍🏻
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wunderschönen Blick über dir Bucht.
Highlight des Hotels ist die Restaurant-Terrasse, auf er man frühstücken und zu Abend essen kann und ebenfalls einen wunderschönen Blick auf die Bucht bietet. Das einzige Manko ist das Abendessen, das in Buffetform angerichtet wird. Die Speisen sind recht unspektakulär und ähneln sich von Abend zu Abend sehr.
Um vom Hotel zum Strand zu kommen, muss man eine Treppe mit etwa 90 Stufen hinuntergehen - das sollte man wissen. Ansonsten ist…
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, und das Personal sehr freundlich. Besonders positiv ist, dass man dank der Wellness-Abteilung auch bei schlechtem Wetter schwimmen und saunen kann.
Tolles Hotel in phantastischer Lage, sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück (ÜF).
Gäste überwiegend Paare Ü60 in unserer Reisezeit Ende Juni.
Sehr negativ war für uns die Belegung der Aussenliegen mit Handtüchern oder "Reservierungszettel".