Bewertungen (3 749)

Roberto(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Lido Park Mallorca 2024
Das Hotel ist für seine Sterne gut. Das Essen schmeckt hervorragend aber das fitnessstudio könnte besser ausgestattet sein. Pool leider nur bis 18 Uhr geöffnet Zimmer könnten gründlicher geputzt werden
Brigitte (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen ganz sicher wieder.
Wir sind rundherum zufrieden mit dem Hotel und haben unsere Badeferien und Ausflüge genossen. Das Hôtel verfügt über einen schönen Strand und das schwimmen im Meer ist toll.
Beat(71+)Schweiz
Für Naturliebhaber und Wander/Velofahr das Hotel
Zum wandern oder Biketour ideal. Zum Baden im diese Jahreszeit o.k. Modernisierung sehr erfolgreich. Essen auch besser als früher. Warum keine guten Pommes seit Jahren ! Kartoffelsorten wechseln ? Personal und Service sehr gut. Preis/Leistung sehr gut
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut geführtes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal - besonders im Restaurant das ganze Team ist klasse! Die Lage ist sehr schön, in einer Bucht direkt am Strand und nahe zum Geschehens aber trotzdem ruhig.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Top Lage, Super Meerblick, würde ich aber eher nicht für Kinder oder Jugendlichen empfehlen
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage direkt am Strand, schönes Wanderprogra
Tolle Lage direkt am Strand. Restaurant leider etwas zu laut, weil es keine Trennwände/Pflanzen gibt. Hier könnte eindeutig etwas getan werden.
Antje(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Buffet. Ich habe dort an einem Chorworkshop teilgenommen, die Räumlichkeiten waren sehr gut geeignet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Totale Entspannung und Urlaub pur!
schön gelegen- eigener Strandzugang, schön angelgte saubere Anlage- terassenförmig, freundlicher und hilfsbereiter Service an Rezeption und Speisesaal, freundlicher Reinigungsservice und saubere Zimmer, tolle Zimmerausstattung mit Kühlschrank, Safe und Meerblick! reichhaltige leckere Essensauswahl, tolle Freizeitangebote
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strandbereich
Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten im Urlaub abschalten und genießen, da man sich um nichts sorgen machen brauchte und alles gepasst hat
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Lage, war nicht ganz so geeignet wegen älteren Personen die nicht so gut zu Fuss sind.