Bewertungen (3 749)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Hotel war super und das Personal sehr Freundlich und die Zimmer und das Hotel immer sehr gepflegt und sauber. Ich würde wieder in diesem Hotel Übernachten und meinen Urlaub verbringen wollen
Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel an bester Lage
Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Das Hotel hat schöne Meersicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen abwechslungsreich.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Tweety (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geht besser
Definitiv nicht für Kinder. Personal sehr nett und bemüht. Kinderdisco hat unserem Sohn viel Spaß gemacht. Fahrstühle warne eine Katastrophe.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung für Körper und Seele
Schöne Lage mit toller Sicht auf's Meer und Paguera. Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Personal super freundlich. Essen abwechslungsreich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren im Mai in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett , die Zimmer sind sehr sauber, die Lage ist super und das Essen sehr lecker. Wir konnten alle Mahlzeiten jeden Tag auf der schönen Terrasse mit Meerblick einnehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Innenschwimmbad nur noch eingeschränkt zu nutzen
Wir kommen seit ca. 15 Jahren regelmäßig zur Saisoneröffnung in das Hotel, finden es trotz seiner Größe angenehm, dort zu wohnen (insbesondere bei Buchung eines Superior-Zimmers). Hervorzuheben ist der seit ca. zwei Jahren erweiterte Spa-Bereich. Leider werden wir im kommenden Jahr auf eine Buchung verzichten müssen, da das sehr schöne Innenschwimmbad künftig nur zwischen 10 u. 18 Uhr geöffnet sein wird und nicht wie in den ganzen vergangenen Jahren ab 7.00 Uhr. Wer in der Vorsaison also vor dem Frühstück gerne…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwischen Pinien mit direktem Blick zum Meer.
Schöne Lage, direkt am Hang mit super Blick auf zwei Buchten. Kurze Wege zu den Stränden über zugangscodegesicherte Tore. Wunderschöne Aussicht von der „kleinen Terrasse“ des Restaurants. Tolle moderne Zimmer mit großer Dusche.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles war sehr gut . Das Hotel kann Mann zu 100% weiterempfehlen! Top Service Sehr nettes Personal Liegen sollten erneuert werden
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar, wir kommen wieder.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Top Essen, top Personal und eine wunderschöne Lage. Abends gab es meist eine nette Animation.