das hotel ist wunderschön gestylt, sehr sauber. das personal war sehr freundlich. ich bin vollauf zufrieden: ABER die umgebung? da gibt es einige minuspunkte. beim frühstück auf der wunderbaren terasse "duftete" es fürchterlich nach fäkalien! auch das badewasser im meer duftete mehrmals diese woche etwas fäkalisch. solange mallorca dieses problem nicht drastisch verbessert, werde ich nicht mehr da badeferien machen! das ist sehr traurig für diese wundervolle insel.
Ein schönes Hotel erhöht mit Anbindung zum Strand.
Schöne Zimmer, klasse abwechslungsreiches Essen (Buffet), manche Dinge werden direkt frisch gekocht. Supernette Angestellte, Wellnessbereich u.v.m.
Waren zu zweit eine Woche geschäftlich dort......
Das Hotel liegt angenehm. Die Strände sind trotz Treppe gut zu erreichen. Der Service in der Bar ist gut. Der Speisesaal und die zugehörigen Terrassen sind schön. Das Essen ist gut und reichhaltig.
So macht Urlaub Spaß- einmal und immer wieder!!!!!
Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich in bester Lage, wunderschöner Ausblick zum Meer. Absolut top ist das kostenfreie Angebot, seine Wasserflasche immer wieder auffüllen zu können. In jedem Stockwerk gibt es einen Wasserspender.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig. Das Restaurant hat einen sehr guten Service, Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Der Service an der Bar könnte etwas besser sein,. Wir waren am Vormittag immer Radeln und haben dann am nachmittag am Pool teilweise keine Liegen mehr bekommen, weil sie auch reserviert waren.