Bewertungen (3 749)

Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
tolles Hotel in traumhafter Panoramalage
Top Lage, schöne Zimmer, hervorragende Küche ! Der Ort Paguera mit den herrlichen Badebuchten ist wunderschön und das Hotel Univeral Lido Park & Spa liegt traumhaft schön auf einem Felsen in Ortsrandlage.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Renoviertes, sehr sauberes Hotel, das Essen am Buffet sehr lecker. Das Personal nett und hilfsbereit. Gute Lage, schöner Strand, kurze Distanz zu den Geschäften.
Jbo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
14 Jahre und wurden nie enttäuscht!!
Es hat eine wirklich tolle und ruhige Lage am Anfang von Peguera. Man ist schnell am Strand und am Boulevard.
Martin(51-55)
Wir kommen wieder!
Wir waren in einem Familienzummer untergebracht, welches ruhig gelegen war. Die Matratzen haben wir als sehr hart empfunden.
Marcus(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gut, jedoch nicht direkt am Strand gelegen. Aber der Weg ist wirklich überschaubar. Frühstück und Abendessen war super. Wer hier nichts findet, der hat andere Probleme. Die Zimmer waren sauber und hatten einen super Ausblick. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Im Essensraum ging es zeitweise etwas lauter zu und abends musste man auf einen Tisch warten
R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war blitzsauber.
Wir kommen sehr gerne wieder! Uns hat es super gefallen
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zu empfehlen.
Ein Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum glücklich!
Ein hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Service, leckerem Essen und einer spitzen Lage. Die Ausstattung ist modern und es ist sehr sauber!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super, schönes Hotel in bester Lage
Alles bestens. Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer und das Essen top. Verreist mit Freunden Schöner Strand.