Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
erholsames paradies in traumhafter umgebung
gäste in allen altersgruppen
geeignet zum abschalten und trotzdem sehr nahe am langen „bulvard“ mit unzähligen shops, bars und restaurants gelegen
freundlicher, unkomplizierter empfang
wunderbare aussicht auf meer mit sandsrand und kleineren felsen
Vom Hotel führen einige Treppen, die gut begehbar sind zum Strand. Ich mochte das recht gerne aber, wenn man nicht gut zu Fuss ist, sollte man den Strand/Hotel eher meiden.
Wie immer sehr freundliches Personal, schade das es beim Frühstück meistens nur Weissbrod gab. Für Sportler nicht so geeignet. Auf mein Nachrfragen hin , wurde mir gesagt , ab morgen. Morgen war es dann so. Aber danach schon wieder nicht mehr.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist herrlich, die Treppen sind etwas beschwerlich, aber zu bewältigen.
Das Personal ist sehr entgegenkommend. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Die Matratzen und Kissen sind sehr
hart.Das Buffet ist sehr reichhalig und schmackhaft.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Besonders hat uns das Buffet morgens und abends überwältigt.Damit haben wir nicht gerechnet. Auch die Gründlichkeit, mit der die Zimmer gereinigt werden.