Bewertungen (3 749)

Iwa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Mallorca Urlaub
Sehr schöne Lage, sehr guter Service, vielseitige Wellnessangebote, sehr gute Küche. Zwei Terrassen mit wundervollem Ausblick zum Essen, sehr leckere Cocktails....Etwas problematisch war das Reservieren einer Liege. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen ! Auf jeder Etage kostenlose Wasserspender. Das Personal ist sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit. Ich war bereits zum vierten Mal hier, und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideales Hotel
Super Hotel für Badeferien. Ruhige Lage. Dorf in unmittelbarer Nähe. Palma mit dem ÖV rasch erreichbar. Gerne wieder.
Adam Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, war schon oft dort. Die letzten 5 Jahre fliege ich zum Wandern hin. Das Buffet ist auch super und abwechslungsreich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schön gelegen, hübsch saniert, rundherum alles bestens-vom freundlichen Personal bis hin zum äußerst leckeren Essen und Sauberkeit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung passt
Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage liegt direkt am Meer. Man muss gut zu Fuß sein, wegen der vielen Treppen.
Toni Kälin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben in Paguera sehr schöne Ferien genossen
Das Hotel Lido Park ist sehr schön, sauber und gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Allerdings finden wir die Essenzeit von 18.00-21.00 Uhr etwas früh.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Universal Lido. Das Essen war morgens und abends wirklich gut, da habe ich schon ganz andere Buffets erlebt. Prima Auswahl, morgens leckere Backwaren, viel Obst, Müsli, Livecooking uvm. Na klar, das Hotel ist groß und somit der Speisesaal auch und etwas hallig, aber als Familie mit 2 Kindern nicht unbedingt ein Nachteil, da fällt man weniger auf. Von vielen Plätzen schöne Sicht auf das Meer. Schöner Spa und Hallenbad, alles vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Auf jedem…
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser absolutes Lieblingshotel
Wunderschön gelegen direkt am Meer auf einem leinen Felsen. Fantastische Aussicht, schöne Zimmer und freundliches Personal
Maria Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut
Freundlichkeiten, Sauberkeit, Wanderangebote, kostenloses Wasser, Spa mit wunderbaren Behandlungen, alles super