Bewertungen (3 749)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliches Hotel in top Lage
Sehr zentral, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Sport Fitnessraum, Sauna, Pool, Außenanlage top.... :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert.
Für den erholsamen Jahresurlaub ist das Hotel gut geeignet. Ausreichend Liegen für die Erholung am Pool oder auf dem Gelände.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervorragend
Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel. Es hat einfach alles gepasst freundlichkeit zuvorkommend Eine kleine Kritik das WC am Poolberich roch immer sehr schlecht
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Teenagern einfach klasse.
Passt einfach alles. Preis-/Leistungsverhältnis super. Lage hervorragend. Tolle Liegemöglichkeiten innerhalb der Anlage unter Pinien mit Blick aufs Meer.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel an guter Lage.
Das Hotel ist auf einer leichten Anhöhe zwischen 2 Badebuchten gelegen und man hat einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Es hat genug Liegeplätze auf der Terrasse und dank der vielen Pinienbäume findet man immer einen geeigneten Platz am Schatten. Eine Treppe führt direkt zum schönen Sandstrand.
Tarangire(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Auf einer Anhöhe zwischen den beiden Stränden "Playa Torá" und "Playa Romana" liegt das Universal Hotel Lido Park & Spa mit einer mit Pinien umgebenen Poolterrasse und traumhaftem Blick auf beide Buchten. Das Hotel hat 268 Timmer über sieben Etagen, die über Aufzüge erreichbar sind.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen. Man musste nur sehr viel extra bezahlen: Handtücher, Poolliege, Kurtaxe, Getränke
Richard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel in bester Lage und sehr gut geführt.
Hotel an wunderschöner Lage. Wir machen schon etliche Jahre Badeferien im Lido Park. Das Hotel kann man nur bestens weiter empfehlen.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Urlaub den ich wieder machen würde
Wir haben uns im Hotel Lido Park sehr wohlgefühlt. Die Aussicht von der Terrasse beim Abendessen hat mich am meisten begeistert. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, alles sehr sauber und ein sehe freundliches Personal. Einziges Manko der Pool im sehr schönen Spa Bereich war mir zu kalt.
Brigitte (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traum-Sommerferien-Hotel am warmen, sauberen Meer.
Die Lage, die Zimmer, das Ambiente, die Bedienung, die Küche, alles ist perfekt! Wir waren schon das 19. Mal da (im Sommer bei sauberem Meer und heissem Wetter)