Bewertungen (3 749)

Sascha (51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Super Lage, gute Bedienung, schöne Zimmer, feines Buffet, negativ ist einzig dass man für Liegestühle und Tücher extra bezahlen muss
Marlies und Alfred (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel können, werden wir weiterempfehlen!
Es ist ein gemütliches Hotel! Gemütliche Terrassen und schöner Speisesaal! Esszeiten sehr gut! Abendunterhaltung eher 0815!
Barbara (46-50)Deutschland
wir kommen wieder
Etwas renovierungsbedürftig, aber sehr schön! Top Lage direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet!! Auch Abends wurde ein schönes Buffet angeboten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Urlaubshotel ohn hohe Ansprüche ans Essen
Uns gefällt besonders die gute Lage mit den vielen Bäumen. Frischer Wind durch den Eigentümerwechsel. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für aktive Personen, speziell für Radfahrer.
Gute Lage in der Nähe vom Strand (sonnenliegen und Schirm haben ihren Preis), zu Restaurants und Läden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch Auskunft wird gerne gegeben. Ausserdem Freizeitangebote.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, faire Preise an der Bar, nahe zum Strand, Fitnessstudio könnte besser sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aktiv-Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in einer tollen, direkten Strandlage. Nettes, sehr freundliches und bemühtes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anni(46-50)Deutschland
Super!
Sehr schöne renovierte Zimmer, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schweizerisch
sehr ruhig, alles ohne Hektik, immer freundliches Personal. Eher gediegenes Hotel, wo die Kinder eindeutig in der Minderheit sind
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage, direkt am Strand. Geräumige Zimmer; schöne Außenanlage; sehr nettes Personal; kostenlose Wasserspender