Bewertungen (3 749)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein gelungener Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Rahmen einer pauschalen Wanderreise im Hotel und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter ausgesucht und wir wurden angenehm überrascht.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein mal Lidopark, immer Lidopark..🙌🏻😊
Einfach Fantastisches Hotel mit wunderbarem SPA Bereich! Wir sind bereits das 3 mal hier. Alle Mitarbeiter sind Top motiviert und bereit dem Gast maximales Erlebnis zu bieten. Ein besonderes Dankeschön an das SPA Team.. Miguel, Maa & Daana. Einfach Top was sie hier bieten an Service , Freundlichkeit.. Die Massagen sind sehr wohltuend.. Besten Dank..🙏🙏🙏
Mario(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlungswert, sehr entspannendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an 2 Stränden. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind tiptop, jedoch ist der TV eher klein.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer eine Reise wert !!! Werde sicher erneut buch
Der Urlaub in diesem herrlich gelegenen Hotel war wieder sehr erholsam. Dazu tragen z.B. alle Mitarbeitenden vom Chef bis zur Sauberfee bei 😀
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Liegen und idyllischen Plätzen am Pool und unter den Bäumen. Sehr gutes Essen, freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal
Judith(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wanderferien am Meer
Das Hotel entspricht den 4 Sterne-Standard für Spanien. Für Gruppenreisen gut geeignetes Hotel (Fahrrad, Weinreise, Wanderungen).
Doris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner, erholsamer und perfekter UrlaubUrlaub.
Ganz nettes Hotel mit guter Preis-Leistung. Würden wieder einen Urlaub dort verbringen. Wellnessbereich sehr ausreichend
Gündel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes 4 Sternehotel in Paguera in bester Lage
Schönes ruhiges Hotel auf einer Anhöhung umgebend von schattenspendenden Bäumen. Wir haben uns hier rundum wohlgefüht und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, hätte aber ein klein wenig größer sein können. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr köstlich zubereitet, Wer ein anständiges 4 Sterne Hotel in Paguera sucht ist hier bestens aufgehoben.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Das Hotel hat uns in allen Sachen sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit , Essen und Freundlichkeit . Wir würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Ferien
Wunderschönes gepflegtes Hotel in ausgezeichneter, ruhiger Lage, ideal zum Baden, Shoppen und Ausflüge machen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal und köstliche Speisen.