Bewertungen (3 749)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wanderhotel
Tolle Lage. Schöne Strand-Buchten an beiden Seiten des Hotels. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeiten für Wanderungen direkt vom Hotel oder mit kurzer Anreise möglich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Sehr schöne Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute Busanbindungen nach Palma- 15 Min Takt fährt einer👌 Zimmer ok. Frühstück und Abendessen super!! Schöne Sauna Direkter Zugang zum Sandstrand.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes Hotel für die Golfclub-Reise
Ein sehr gutes Mittelklassehotel in einer schönen Umgebung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und zweckdienlich - ich habe immer bestens geschlafen. Für unsere Golfclub-Reise ist das Lido Park die perfekte Wahl.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, renovierte moderne Zimmer und sehr guter Service. Hervorragendes Essen mit viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Gute Lage, direkt zwischen 2 Stränden und auch nah an Restaurants und Geschäften
Hanno (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles ist gut es ist zum weiterempfehlen
Gute Lage ,schöner Ausblick , der Strand und der Pool sind wunderschön und sehr gut zum entspannen ,Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und ein schönes Fitnessstudio zu bieten
Anna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Universal Lido Park
Das Hotel ist gut gelegen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Buffet morgens wie abends. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Diebstahl und keiner Hilfe!
Unser ganzes Handgepäck wurde am Abreisetag auf der eigentlich kameraüberwachten Poolanlage gestohlen (überall hängen Kameras). Der Dame an der Rezeption hat es null interessiert als wir den Vorfall sofort gemeldet haben, es wurde auch weiter nichts unternommen- weder die Hotelleitung verständigt, oder die Polizei gerufen, etc. Auf Mails wird bis heute nicht mehr geantwortet. Schön langsam entsteht hier ein sehr komischer Beigeschmack. Das ganze liegt nun bei unseren Anwälten.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Super Service, tolles Essen, die Lage zwischen den beiden Stränden Tora und Romana. Die Aussicht vom Hotel von allen Ebenen des Hotels top! Wir kommen definitiv wieder, das Hotel ist Erholung pur!
Marianne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Trotz Grösse sehr empfehlenswert. Beste Lage.
Wunderbar gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Schöne Aussenanlage mit individuellen Liegemöglichkeiten.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel und Personal waren sehr herzlich und freundlich. Ich fand super, dass Kinder Willkommen sind und das das Personal ALLE auf dem selben Stand geschult sind. Sehr Professionell