Bewertungen (3 749)

Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel einfach empfehlenswert!
Es sind sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Personal kann man nur loben, egal ob im Speisesaal, in der Bar oder das Zimmermädchen es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch jeden Tag ein wunderbares Wanderangebot !
Elli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel in Peguera
Tolle Lage vom Hotel. Sehr nettes Personal. Lecker Essen. Indoorpool,Outdoorpool und tolle Strandlage. Ausblick spitze.
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Top das beste Hotel in Paquera einfach super bin begeistert vom Hotel. Würde es zu 100% wieder buchen. Top Personal hervorragende.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein großes Hotel mit Charme und Herz
Sehr schönes Hotel in super Lage und tollem Wellnessbereich. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Mobiliar ansprechend und neu. Die Aussicht vom Balkon unbeschreiblich schön. Wir hatten Halbpension, das Essen war lecker und bot viel Auswahl.... hätte etwas wärmer sein können. Großer Speisesaal, jetzt im Frühjahr vom Geräuschpegel noch gut.... im Sommer wäre mir das Hotel aber definitiv zu groß. Alles in allem ein tolles Hotel, mit super nettem Personal und bester Lage. Für Menschen mit eingeschränkter…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel zum Seele baumeln lassen!
Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass man von den Zimmern, vom Pool und auch vom Essen aus immer Meerblick hat. Das Hotelpersonal ist super freundlich und es ist alles sauber und sehr gepflegt! Das Essen ist sehr lecker und das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super erholsamer Urlaub ohne Einschränkungen!
Das Personal war sehr nett. Die Küche ist auf die Allergien von meiner Frau eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum siebten und nicht zum letzten Mal.
Das Hotel entspricht den vier Sternen. Es ist top sauber. Alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich. Am besten haben uns die geführten Wanderungen gefallen .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der bisher schönste Mallorca-Aufenthalt für uns
Die Gegend um Peguera ist wunderschön. Das Hotel war super. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Servicepersonal ist freundlich. Die Anlage ist sehr schön und ebenfalls sauber. Vor allem der kostenlose Wellnessbereich mit 3 Saunen hatte es uns, inkl. unserem 6-jährigem Sohn, angetan. Auch das Essen war einfach nur lecker. Danke für diesen wunderschönen Urlaub, der natürlich wie immer zu kurz war.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen, moderne Ausstattung, Zugang zu 2 Stränden. Innenpool, Außenpool, Spa-Bereich, Abendunterhaltung, Gruppenwanderungen werden angeboten.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut Organisiert! Sauber gepflegt alles gut !
👍 Alles Prima!👍 Ein gut organisiertes Hotel! Ein großes Lob dem Personal, vor allem aber die gute Küche! Bestes Essen vielfältig u. wechselnde Speisen! Alles Top! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!👍